Loading… 京东618零点巅峰答卷,新兴家电品类增速可观_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

京东618零点巅峰答卷,新兴家电品类增速可观

TOM    2021-06-18 16:36

“京东618,18周年庆”在6月18日零点如约迎来了巅峰时刻,各大家电品类销售数据急速飙升。其中,伴随着全民收入稳步提升,对于品质生活的要求也在不断加码,以及新使用场景的不断升级,消费者对于新兴家电品类认知度、接受度普遍升高,共同促使新兴品类家电受到热捧,在零点刚过,就交出了优异的答卷。

开售10分钟,洗烘套装、冰洗套装成交额同比增长超20倍;洗碗机、嵌入式厨电成为家装新宠,15分钟成交额同比增长100%;卡萨帝洗碗机产品10分成交额超去年全天;果蔬净化清洗机前5分钟销量超去年全天。

京东618零点巅峰答卷,新兴家电品类增速可观

清洁类新品家电备受消费者青睐,添可家用洗地机开售15分钟成交额超去年1日-18日成交额总和,吸拖洗一体成为家庭清洁新名词,科沃斯18日前15分钟成交额同比增长了200%。日护类新品小家电表现也十分亮眼,雅萌美容仪成交额同比增长50%以上;痘痘肌剃须刀引领剃须刀品类新趋势,10分钟销售量破万台;新锐品牌usmile整体成交额同比增长200%,具有超强发展潜力。

京东618零点巅峰答卷,新兴家电品类增速可观

眼下,京东618还在持续撒花,众多消费圣手摩拳擦掌,心动不如行动,抓紧时间挑选自己心仪的新兴家电为生活增添乐趣吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告