Loading… 再也不用为买不到真年份的子约酒而发愁,子约酒旗舰店来天猫啦!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

再也不用为买不到真年份的子约酒而发愁,子约酒旗舰店来天猫啦!

TOM    2021-06-30 16:52

 

再也不用为买不到真年份的子约酒而发愁,子约酒旗舰店来天猫啦!

近日,笔者在天猫平台搜索发现,“子约酒类旗舰店”已于今年3月入驻天猫,经过仅仅三个月时间的运营,这款号称“中国网红白酒”的子约酒在天猫平台表现亮眼,店铺动态评分创下白酒类新高:描述相符5.0分,高于同行业100%,服务态度4.9分,高于同行业94.22%,物流服务5.0分,高于同行业100%。

从店铺宝贝详情可以看到,子约全系产品均有销售,包含子约1号、子约2003、子约畅饮版、子约原浆、子约国潮版,另外还有一款价格亲民的孔府珍也在产品列表中,全部商品优惠从24-65元不等。

众所周知,子约酒来自孔府家酒,于2018年6月首发于小米有品,之后连续登陆吴晓波美好的店、京东自营、苏宁易购,2021年3月,子约酒类旗舰店正式入驻天猫。从子约酒的发展历程看,一开始该品牌着眼于精品类电商,集中力量打造产品品质,锁定客户群体,经过2年多时间的经营,子约成功突破精品类电商圈,正式踏入综合类电商轨道,成功出圈的子约酒也为子约饭丝们提供了更便捷、更丰富的购买平台。现在,打开我们最常用的淘宝或者天猫,直接搜索“子约酒”就可以看到置顶的“子约酒类旗舰店”。

再也不用为买不到真年份的子约酒而发愁,子约酒旗舰店来天猫啦!

子约酒的成功,见证了中国白酒创新模式的快速蝶变。

子约酒依托强大的文化背书,为品牌打上文化烙印。子约,与子相约,取自于耳熟能详的论语“子曰”,与孔府家、孔子、儒家文化等有着天然的契合度。既容易被孔府家老一代消费者接受,也容易被年轻一代的消费者认可。子约简单易读,又藏在每个人的记忆深处,强烈的品牌归属感拉近了与消费者的距离。

再也不用为买不到真年份的子约酒而发愁,子约酒旗舰店来天猫啦!

子约酒内外兼修,力求将白酒更真实的一面展现给消费者。子约系列编钟造型一脉相承,极具辨识度,从子约1号的君子白,子约原浆的星空黑,到子约畅饮版的国际篮,再到子约国潮版的国际橙,不断刷新人们对于白酒美学的视觉认知。子约1号的创新设计的“追溯码”,扫码便知7-16年真年份老酒的基酒年份、级别、配比、基酒罐号、库管员、酿酒班组等诸多信息,此后子约2003单一年份15年老酒、子约65°原浆、子约畅饮版40.8°青年酒体、子约国潮版7-18年陈年老酒,层出不穷的白酒品质创新为消费者提供更优质的选择。

再也不用为买不到真年份的子约酒而发愁,子约酒旗舰店来天猫啦!

子约酒开启网红白酒之路,明星带货燃爆直播平台。子约上市以来屡获佳绩,首战上线小米有品,不到3个月销量1000万,被评为“中国网红白酒”,新华社发文点名子约成为传统酒企新旧动能转化标杆,之后入选吴晓波“新匠人新国货”品牌计划;2019年3月,孔府家酒·子约酒荣获2019全国新食名品五星爆款奖,获得行业肯定;2020年3月,子约畅饮版荣获“2020年大韩民国酒类大赛年度最佳奖”,获得国际权威认定;202年8月28日,子约酒登录抖音“罗永浩交个朋友直播间”,携手李诞开启“脱口秀带货”,直播4分钟销量突破84万元,之后子约酒连续登上各大直播平台,明星带货子约酒成为常态。

追求品质的年代造就了子约酒的快速蝶变,这款集文化、品质、颜值于一身的中国白酒从传统白酒中脱颖而出,渐渐赢得更多白酒消费者的青睐。今日看子约旗舰店入驻天猫只是水到渠成的事情,不满足于眼前,不断创新,不断焕发新活力的子约让我们看到了中国白酒的另一面。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告