Loading… 新兴家电品类增速迅猛,在“京东618,18周年庆”终极战报大放异彩_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

新兴家电品类增速迅猛,在“京东618,18周年庆”终极战报大放异彩

TOM    2021-06-19 17:01

盘点当下的中国家电市场,不难发现它正呈现出多元化、多层次化的消费格局。不同圈层、年龄、地域的消费者,消费观念和喜好日益多样化,持续催生新的消费热点。于是,很多家电品牌开始打造新兴家电产品,从而满足符合当下消费者对于家电产品“智能、健康、环保”等个性化诉求。而在刚刚火热收官的“京东618,18周年庆”中,新场景新需求下的新兴家电,纷纷奉上了满意的答卷。

海信欧洲杯定制款冠军系列电视,京东618期间累计成交额同比增长5.15倍;冰洗家电成套消费成为主流趋势,洗烘套装、冰洗套装成交额同比增长超10倍;母婴洗衣同比增长超200%。厨电品类中1-18日表现也极为亮眼,方太集成烹饪中心产品成交额同比增长超12倍,老板双腔系列烟灶套装销量突破2万台;静音油烟机成交额同比增长6.3倍;壁挂炉、空气能等新兴品类增长迅猛,成交额同比增长超300%,其中一级能效产品成交额更是同比增长超420%。 空气循环扇成交额同比增长超500%,个护小家电品类中痘痘肌剃须刀引领剃须刀品类新趋势,成交额同比增长超10倍;朗菲小鸡彩虹折叠挂烫机成交额超5月全月,各类新兴家电产品走上了潮流前线。

新兴家电品类增速迅猛,在“京东618,18周年庆”终极战报大放异彩

6月18日并不是今年“京东618,18周年庆”的终点,未来京东家电将继续以更优惠的价格、更个性且高品质的家电产品、更贴心极致的服务,为消费者谋福利。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告