Loading… 新豪轩门窗全国首家1500㎡直营店落户武汉,创行业典范!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

新豪轩门窗全国首家1500㎡直营店落户武汉,创行业典范!

TOM    2021-06-21 10:06

5月16日,以「焕新空间构筑理想人居」为主题的武汉运营中心开业盛典,在武汉红星美凯龙竹叶山商场隆重举行。

新豪轩门窗全国首家1500㎡直营店落户武汉,创行业典范!

红星美凯龙门窗地板事业部总经理王一瑞、红星美凯龙湖北营发中心总经理梁海楠、红星美凯龙武汉竹叶山商场总经理代小龙、腾讯家居总编辑&优居研究院院长张永志、泛家居圈创始人周忠、新豪轩营销总经理李阳新豪轩门窗董事长助理冯佐星等领导嘉宾出席了此次开业典会,共同见证武汉运营中心璀璨启幕。

本次盛会,新豪轩也邀请了空间设计师、建筑设计师、创基金理事、北京居其室内创始人戴昆,以及HOWONE MAX 浩壹设计工作室创始人、湖北大学艺术学院副教授/硕导、武汉设计联盟学会秘书长沈劲夫,为到场的媒体业主、经销商伙伴,以及来自武汉设计联盟学会的设计师等嘉宾,呈现了一场关于家居设计和门窗改造间精彩碰撞。

1500㎡全国首家直营店落子武汉

武汉地处中原腹地,是国家中部地区的经济、金融中心,拥有深厚久远的商业文化积淀,其在时尚消费方面引领着整个华中地区。

而今,新豪轩与红星美凯龙强强联手,在武汉竹叶山商场共同打造了1500㎡华中门窗1号店。它不仅成为了新豪轩渠道布局上的里程碑,也将会为武汉乃至华中地区的消费者提供更好的消费体验与服务。

新豪轩门窗全国首家1500㎡直营店落户武汉,创行业典范!

直营店融入了新豪轩全新SI形象系统,以数模化结构呈现新的展厅模式,通过一景多品、情景化、家居化展陈设计,让用户提前看见未来的家。

为了更好地开拓市场,新豪轩将以武汉为核心辐射更多内陆地区,改变既有的地区性行业格局,加速扩大新豪轩在华中市场乃至全国市场中的竞争优势。

把握门窗趋势共论人居新未来

中国房地产业步入成熟期,老旧小区的二次装修或局部改造等大量需求释放,家装行业将迎来巨大的增量,门窗改造更将成为热议话题。

那么究竟如何在门窗改造过程中洞察消费者的需求?企业又该如何为消费者提供匹配的产品和服务?

新豪轩门窗全国首家1500㎡直营店落户武汉,创行业典范!

在门窗改造趋势沙龙中,张永志先生担任主持人,戴昆、沈劲夫、王一瑞、周忠、刘学旦、李阳作为分享嘉宾,分别就门窗行业、设计师领域及消费者市场各个层面进行了剖析解读。

通过现场大咖们的深度探讨,我们对门窗产品、品牌、设计师与用户之间如何产生积极关联有了新的认知。

从品牌与设计师之间的联系而言,“设计师并非只是一个渠道,同时也是新豪轩非常重要的多频用户”;而从产品角度而言,“我们更应关注产品的愉悦性,好的门窗产品可以为用户创造更多舒适美好的生活场景”。

新豪轩门窗全国首家1500㎡直营店落户武汉,创行业典范!

而在设计师分享环节,戴昆老师为在座嘉宾在家居空间设计理念方面进行了精彩解读。

设计是解决问题的艺术,也是艺术地去解决问题。在分享中,戴昆老师从中总结了空间设计的理念与方法。

基于路易斯▪ 康的理论,戴昆老师围绕空间的本质、秩序、设计三个阶段展开阐述,设计师应放下既有的设计观念,根据原生空间发掘规律性的元素,并以此启发而进行设计,如此才能通过好设计给业主带来自由,成就独特的设计空间。

戴昆老师指出,在满足了生活基本功能、社会结构关系的基础上,设计会去追求精神层面的个性化。“未来品牌与设计师的价值,就在于独特情景、情趣的挖掘,而非模块化、流水线设计。”

梦想空间焕新生活

盛典期间,新豪轩以武汉运营中心开业为契机,联合家装设计师,向全国征集100个业主家庭,为其免费提供改造门窗服务。

作为门窗焕新活动第一站,新豪轩期望可以通过门窗改造,焕新武汉业主朋友们的人居空间,提升业主朋友的品质生活,让门窗改造成为改善空间需求的新趋势。

新豪轩门窗全国首家1500㎡直营店落户武汉,创行业典范!

至此,武汉运营中心开业盛典圆满落幕,作为新豪轩全国首家1500㎡直营店,它既是在武汉全方位展示产品以及品牌形象的平台,同时也是服务体验的重要窗口。

未来,新豪轩也将遵循高端定制、以爱筑家的品牌理念,为武汉乃至中原地区提供全屋一站式高端门窗定制解决方案,帮助打造理想人居生活。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告