Loading… 父亲节:永和豆浆营养优蛋白,给父亲一份健康守护_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

父亲节:永和豆浆营养优蛋白,给父亲一份健康守护

TOM    2021-06-21 18:50

六月的第三个星期天,是属于父亲的节日。关于父爱,多是用深沉与厚重来表达,相对于母爱的热烈,父爱更多是以一种沉静的力量贯穿岁月。从小时候餐桌上默默备好的豆浆,到长大后相隔两地也时常在耳的诚恳叮咛,父亲从我们来到世界的那一刻,便总是默默守护在我们身边,为我们遮风挡雨,呵护我们健康长大。现在长大了的我们也是时候给与他们更多的关心!从一顿早餐的陪伴开始,用一杯香醇的永和豆浆给父亲一份爱的回应。

39年匠心坚守,成就经典味道

永和豆浆经典的味道,熟悉的稻草人标识,鲜亮的永和红,都是我们儿时的温暖记忆。这样一个饱含温情与营养的国民品牌,在39年的砥砺前行中守护了一代又一代人的营养健康。尤其是香醇好喝的经典系列豆浆粉,陪伴我们走过了漫长的成长岁月。

父亲节:永和豆浆营养优蛋白,给父亲一份健康守护

永和豆浆中富含优质的植物蛋白以及钙、磷、铁、锌、维生素等多种营养元素,同时大豆卵磷脂、异黄酮等保健因子还可预防高血压、高血脂、冠心病、糖尿病等,可全方位提升身体免疫力,非常适合父亲饮用。陪伴长大的父亲渐渐老去,而忙于学习、工作不能经常陪伴在父亲身边的我们,不如就将思念与感恩之情汇聚成一杯温暖的永和豆浆献给亲爱的父亲,也让他感受到来自儿女的关爱与牵挂。

营养优蛋白,守护父亲健康

家喻户晓的知名品牌永和豆浆,以一颗大豆为核心,39年专注于豆浆领域的发展,在传承和发扬中华民族传统饮食文化的同时,让消费者快乐地享受到了健康、安全、营养的豆浆,也因此而成为了全国豆浆行业质量领先品牌,全国质量诚信标杆典型企业等。其畅销国内外的经典系列豆浆粉,更是凭借“营养优蛋白,专业好豆浆”的健康品质,赢得了消费者的广泛青睐。

父亲节:永和豆浆营养优蛋白,给父亲一份健康守护

作为永和豆浆有口皆碑的好产品,经典系列豆浆粉精选东北黑土地的非转基因大豆,颗颗自然饱满、绿色健康,从源头上就奠定了产品的高品质标准。大豆经过脱皮去芽、灭酶失活、离心去渣、脱腥去味、精细研磨、杀菌等16道精制工序,粉质细腻易于冲调,口感爽滑香醇,充分满足了消费者的营养所需。

父亲节:永和豆浆营养优蛋白,给父亲一份健康守护

这个父亲节,让我们感恩沉默的父爱,用一杯永和豆浆,给父亲一份健康守护吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告