Loading… 杨紫蝉联数据与品牌榜单TOP1 霸榜登顶成绩亮眼_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

杨紫蝉联数据与品牌榜单TOP1 霸榜登顶成绩亮眼

热点舆情    2021-07-14 17:39

近期上线热播的推理综艺《萌探探探案》已经播出第七期,自开播以来,该综艺凭借高热度的合家欢属性、轻松好笑的国民观感迅速蹿红,令众多观众纷纷入坑。杨紫作为节目常驻嘉宾,连续登上Vlinkage艺人新媒体综艺嘉宾榜单第一名,在最新的寻艺品牌星指数榜单第213期,杨紫凭借品牌悦木之源登顶,其代言的品牌清风、妮维雅也同时在榜。数据与商业齐开花,成绩亮眼。

自5月28日开播当日,杨紫便登上热搜并上榜FUNJJI热综艺人日榜,同时空降vlinkage艺人新媒体综艺嘉宾榜单TOP1,成功出圈。《萌探探探案》欢乐的氛围也使得杨紫开启了更为鲜活有梗的打开方式。能抛梗、会接梗,杨紫的综艺感也在《萌探》中被最大限度释放,也更加圈粉。自开播以来,杨紫在vlinkage艺人新媒体综艺嘉宾榜单持续霸榜,囊获TOP1 39天。除了在综艺节目中表现亮眼,杨紫在商业价值上也表现不俗。节目播出期间,杨紫的悦木之源代言多次霸榜寻艺品牌星指数榜单TOP1,同期品牌榜多至3个代言同时在榜,高洁丝、萧邦、Coach、妮维雅等在内的10个代言均长期榜上有名,带货能力和影响力持续性强,商业价值可见一斑。期待未来杨紫携手更多品牌带来超多惊喜合作。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告