Loading… 费列罗发布第十二期《可持续发展报告》_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

费列罗发布第十二期《可持续发展报告》

TOM    2021-07-26 18:05

作为包装甜食市场的全球领军者,费列罗集团于近日正式发布第十二期《可持续发展报告》,分享公司在可持续发展目标方面的落实进程。

费列罗积极成功地应对了新冠疫情带来的各项严峻挑战,将员工和消费者的健康与安全放在首位。其中尤为重要的是,费列罗着力在疫情中保护农业供应链——特别是欠发达地区供应链——中的工人与农户。此外,费列罗还广泛传播有关新冠病毒预防措施的各类知识,并提供防护及卫生物资。

费列罗集团执行主席乔瓦尼·费列罗(Giovanni Ferrero)表示:“新冠疫情的影响给公司业务、乃至整个行业都带来了改变,并持续作用于全球。面对疫情带来的挑战,费列罗集团成功应对,并始终将员工和消费者的健康与安全放在首位。我要感谢费列罗的全体员工及合作伙伴,在过去的一年里,他们齐心协力,为消费者提供高质量产品的同时,还尽己所能为当地社区提供支持。”

费列罗发布第十二期《可持续发展报告》

费列罗第十期《可持续发展报告》主要亮点

费列罗围绕可持续战略四大支柱:践行保护环境、坚持可持续原材料采购、倡导负责任消费、赋能于人,持续推动实现集团2020年可持续发展目标。在此基础上,费列罗已开始着手制定新的可持续承诺与目标,以助力2030年承诺的实现。

其中一项新的可持续目标是到2030年实现大幅减少碳排放。该目标已于2020年12月获得科学碳目标倡议(SBTi)确认,包括如下承诺:

(1)以2018年为基准年,到2030年在全球范围实现工厂、仓库和总部等自营业务部门碳排放减少50%。

(2)以2018年为基准年,到2030年实现全球供应链每生产一吨产品碳排放减少43%。

围绕可持续战略四大支柱的亮点成果

(1)费列罗目前已经达成了多项2020年可持续发展目标,并取得了实质性进展,例如100%采购经独立组织认证的可持续可可豆,以及通过Bonsucro和Altromercato采购100%来自可持续供应源的蔗糖。

(2)可再生能源对费列罗实现碳减排的目标至关重要。2019/2020财年,费列罗欧洲工厂实现了100%使用绿色电力,费列罗全球购买电力的71.5%来自可再生能源。

(3)2019年,费列罗作出承诺,到2025年实现包装材料100%可再用、可回收或可堆肥,以助力发展循环经济。截至2020年,费列罗已完成82.9%,并将继续坚定推进目标的全面实现。

(4)十年来,费列罗在保障人权方面不懈努力。费列罗与专家进行合作以识别人权问题,并建立尽职调查方案,同时通过与机构展开合作,扩大积极影响。

费列罗集团首席执行官司拉波·西维莱蒂(Lapo Civiletti)表示:“除了生产制造,保护农业供应链——特别是欠发达地区供应链——中的工人和农户对于费列罗同样至关重要。通过携手伙伴展开合作,我们切实地帮助到了那些需要支持的人。回顾2020年可持续目标,我们已骄傲地实现100%采购经独立组织认证的可持续可可豆,并进一步将这一目标扩展至外购巧克力,以实现可可豆供应链的完全透明。我们继续采购100% 经可持续棕榈油圆桌组织(RSPO)认证的分离式棕榈油;同时,我们也正在为新收购的公司制定过渡方案,以符合负责任的采购标准。”

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告