Loading… 魅力国潮,生而特别:TIKUU受邀成为2021国际青年时装周官方合作品牌_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

魅力国潮,生而特别:TIKUU受邀成为2021国际青年时装周官方合作品牌

TOM    2021-07-04 17:04

 

魅力国潮,生而特别:TIKUU受邀成为2021国际青年时装周官方合作品牌

2021年7月9日至11日,2021国际青年时装周将在北京市天宁一号文化科技创新园隆重举办,此次时装周由北京市文学艺术界联合会主办,国际文化艺术人才孵化中心承办,力求为中国品牌文化传播赋能,为时尚创意产业发展赋能,助力首都城市发展和全国文化中心建设。TIKUU不断创新、追求个性的先锋气质与国际青年时装周“乘风”前行、绽放新生的时尚理念高度契合,因此受邀成为2021国际青年时装周官方合作品牌。

疫情的阴霾刚刚散去,时尚复苏蓄势待发。国际青年时装周会爆发强劲动力,为更多设计师与品牌提供稳定的后盾,让大众更广泛领略到时尚魅力,并主动参与到其中,加快推动服装行业多元化和时尚产业大众化的进程。

TIKUU作为时尚生活美学领域的“模范生”,以高精尖金属制造业切入水具、厨具领域,将钛金属耐高低温、抗强酸碱、高强度、低密度等一系列特质由军用走向民用,以现代设计语言重塑钛金属,以东方美学师法自然的独特气质,在立足当下年轻人对潮流的无限追求的同时,赋予了更多思想性,以中国的文化、历史、哲学和美学体系为内在支撑,使本土审美不断苏醒、生发。

魅力国潮,生而特别:TIKUU受邀成为2021国际青年时装周官方合作品牌

以TIKUU御茗杯为例,其设计参考了宋代美学所追求的简约、留白及气韵,将传统宋代建盏的顶级美学风格融入其中,追求简单、清新、朴素的审美理念。与此同时,制作工艺直接决定了设计的表达能力,TIKUU独特的表面处理工艺使得杯身在无毒无害不喷漆的情况下呈现丰富多彩的颜色,并且每一个杯子的颜色都独一无二,举世无双。

魅力国潮,生而特别:TIKUU受邀成为2021国际青年时装周官方合作品牌

TIKUU力求以极简风格呈现丰富的视觉效果,将国潮元素融入科技感、时尚感,用富有东方艺术韵律感的动作线条来表达中国意境,最终达到语言性、艺术性和传统文化底蕴之间的完美平衡,以创新、包容性态度成为引领国潮新风尚的中坚力量。

随着中国消费主体的重构,特别是以年轻人为代表的消费者更加注重品质、注重创新、注重个人体验,国产品牌都在紧抓国潮趋势,让传统与高科技融合,不断寻求创新,吸引Z时代消费者的喜爱。TIKUU满怀“让中国人用上自己的好产品,让全世界看到中国的好品牌”的情怀初心,以高精尖材料科技工作者的浪漫重新诠释商业消费品,在通往无限可能的未来中,以不断探索突破的冒险精神为动力,以自身的独特为指引,找到前行的方向,与新生代的“后浪”们达成共振。

此次时装周包含品牌专场发布会、设计师联合发布会、儿童时装艺术发布会、时尚论坛、国风艺术展等系列活动,携手各大媒体、买手、时尚投资机构、直播平台,为更多设计师、品牌、时尚艺术群体提供助力。本次联合发布会还将以时尚的传播方式布达公益概念,提高自闭症群体的社会认知度和影响力。

TIKUU期待与国际青年时装周一起,在各自的领域发光,为产业源源不断地注入新鲜血液。国潮当道,未来可期。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告