Loading… 还在为是否给宝宝吹空调而纠结?TCL卧室新风空调新风增氧还能消毒杀菌_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

还在为是否给宝宝吹空调而纠结?TCL卧室新风空调新风增氧还能消毒杀菌

TOM    2021-07-16 13:25

宝宝健康、舒适成长,是所有家长的共同心愿。然而炎炎夏日,诸多家长却在是否给孩子开空调这一问题上犯了难。虽然开空调会让室内温度更舒适,但密闭空间导致氧含量降低、空调长时间未清洗吹出有害物质、忽高忽低的温度都会对宝宝的健康成长产生影响。实现空调、新风功能二合一的TCL卧室新风空调,则可为家长们打消这一顾虑。它搭载小蓝翼黑科技、不扩墙孔大新风以及4层滤网净化等,既能有效调节室内温度、新风增氧,还能有效去除细菌、PM2.5等污染物。鱼与熊掌可以兼得!

还在为是否给宝宝吹空调而纠结?TCL卧室新风空调新风增氧还能消毒杀菌

不止是调节温度,新风增氧让宝宝睡眠更舒适

要知道,大多数人在空调运行时都会紧闭门窗,这会导致室内的二氧化碳浓度升高,氧含量降低。有“家装百晓生”之称的穿拖鞋的猫爷打过一个很形象的比喻,晚上关紧门窗睡觉,就如同一只蚂蚱被养在瓶子里。养蚂蚱的人知道给瓶子扎几个洞,但生活中却很少有人想到要给室内通风,或者说传统空调的技术本身就不允许,从而产生久待不适,更别说是对空气质量有更高要求的小孩子。

TCL卧室新风空调搭载显性化智慧健康中枢小蓝翼,集多项智能功能于一身,提供新鲜、干净的空气,就像一个健康卫士,呵护家人睡眠健康。真正做到升起小蓝翼,深睡新风里。同时升降式的设计,让你不用担心吹出来的风会直吹到天花板上,造成天花板凝露、发霉,当新风功能关闭时,它也会自动降下来,处于全封闭,防止进灰和污染。

还在为是否给宝宝吹空调而纠结?TCL卧室新风空调新风增氧还能消毒杀菌

不止是小蓝翼,TCL卧室新风空调还针对传统新风空调忽冷忽热、无法独立开启新风,以及送风生硬等问题进行升级,全方位呵护宝宝健康成长。在新风方面,它不扩墙孔大新风,安装不用二次打孔,也能实现30m³/h大新风量。恒温新风科技通过加入温度补偿功能,让室内时刻保持最舒适的温度,让宝宝免受因新风进入造成忽冷忽热的不适感。新风一键独立开启,实现独立空调与独立新风机二合一,四季都能享受舒适新风的环绕。智柔风2.0通过内置14片仿生柔风叶片和854个柔风微孔,提供柔风、地毯风、沐浴风、环抱风四种不直吹模式,每一缕风都更接近自然凉风。

4滤网净化+15S轻松拆卸,宝宝每天都用健康新空调

据《儿童呼吸健康科普白皮书》调查数据显示,0-14岁患儿发病率最高的仍然是呼吸系统疾病,占51.87%。这是因为儿童呼吸道及免疫功能发育尚未完善,对细菌的清除能力较弱。

其实室内空气的污染,不止来自长时间关闭门窗,还有可能来自于宠物的毛发、衣物上的螨虫,如果不及时祛除,都会直接影响孩子健康。TCL卧室新风空调在吹出新风之前,空气会先通过初效过滤网、银离子抗菌层、HEAP高密滤网、高密度滤网四层滤网净化系统,有效去除被空调吸入的细菌、PM2.5、浮尘等污染物。据科学数据表明,PM2.5去除率达99.1%,抑菌率达99%,抗病毒率达97.2%。

还在为是否给宝宝吹空调而纠结?TCL卧室新风空调新风增氧还能消毒杀菌

尤其值得注意的是,空调本身如果不及时清洁,也会是一个经常容易被忽视的污染源。但由于设计不合理,大多数空调拆卸难、清洗难,因此出现了长时间不清洗的情况。啥时候感觉空调出风不好了,才想起来可能是因为灰尘太多堵住了出风口,于是清洗一下。甚至有家庭“一个空调不清洗就吹一辈子”。这些都会对孩子的成长产生较大伤害。

TCL卧室新风空调针对传统空调易积灰、滋生细菌的痛点,强化易拆卸性,15S可轻松拆洗柔风组件、过滤网,即使是宝妈一个人也能搞定。同时TCL卧室新风空调还提供健康除菌智清洁功能,高温杀菌,强力清洗等一步到位,让空调每天都洁净如新。

还在为是否给宝宝吹空调而纠结?TCL卧室新风空调新风增氧还能消毒杀菌

空调的发明对于夏天来说简直就是福音,但如果不当使用空调,有可能会成为病菌的温床,引发疾病。TCL卧室新风空调不止是新风增氧让宝宝睡眠更舒适,4层滤网净化配合15S轻松拆卸,让宝宝每天都能用上健康新空调。自此,空调想开就开!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告