Loading… 零胶轻感假睫毛炙手可热 WOSADO悦瞳整合百亿种植睫毛市场_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

零胶轻感假睫毛炙手可热 WOSADO悦瞳整合百亿种植睫毛市场

TOM    2021-07-07 17:54

 刚刚过去的618,国货在美妆领域攻克了国际大牌垄断的壁垒,销量成倍翻番,而在美妆类产品中,假睫毛仍是热门品类,其中,以国货品牌WOSADO悦瞳表现最为亮眼,超1200万的GMV(商品交易总额),让首次参加618活动的WOSADO悦瞳就取得天猫假睫毛类目销量TOP1。

 零胶轻感假睫毛炙手可热 WOSADO悦瞳整合百亿种植睫毛市场

WOSADO悦瞳这个新锐国货品牌对于很多美业人士来说可能还不熟悉,但是只要关注这一行业的人,一定知道最近大火的零胶轻感假睫毛,这款斩获了8项国际专利的假睫毛,就是WOSADO悦瞳品牌旗下的产品。它无需使用睫毛胶水,轻轻一夹即可佩戴,重量也近乎于零,单支仅为0.03克、厚度仅为0.1毫米,WOSADO悦瞳的零胶轻感假睫毛轻便又舒适,一经上市就受到了爱美女性的热情欢迎,销量节节攀升。WOSADO悦瞳创始人赵威盛也对自己的产品非常有信心,他表示,美睫行业一直被巨头忽视,零胶轻感假睫毛的用户除了原有胶粘假睫毛用户,实际上还有种植睫毛的用户,WOSADO悦瞳整合的是种植睫毛的市场,保守估计,零胶轻感假睫毛在国内有400亿左右市场。

最近两年“眼睛经济”异常火爆,在口罩成为日常后,爱美的女性把眼睛作为了化妆的重点。对于“手残党”来说,更方便、更持久的种植睫毛似乎是一个不错的选择,但是相比于胶水假睫毛,种植睫毛“雷点”似乎更多:比如从业者的资质无法保障,绝大多数的种植睫毛是美甲店、纹眉店或美容院的一个项目,从业人员本身专业度不够;再比如无良商家使用劣质胶水导致客人眼睛过敏,种植睫毛脱落后导致自身睫毛脱落的情况也比比皆是;还有就是种植睫毛使用的材质不好,导致客人睫毛根部滋生细菌甚至感染螨虫等等。对于“劣迹满满”的种植睫毛,WOSADO悦瞳的零胶轻感假睫毛的优势显而易见。

 零胶轻感假睫毛炙手可热 WOSADO悦瞳整合百亿种植睫毛市场

首先,WOSADO悦瞳的零胶轻感假睫毛不使用睫毛胶水,而是使用专利的软磁磁吸技术,因此也不会造成过敏、刺痛、异味等胶水带来的不适症状;其次,零胶轻感假睫毛的睫毛原料来自杜邦,采用的是kulex抗菌仿真毛,是WOSADO悦瞳与杜邦合作生产的加特殊抗菌剂的款式,有效防止细菌滋生,毛发质量更优良,更符合人们对健康的需求;第三,相比起只能维持一个月的种植睫毛,WOSADO悦瞳的零胶轻感假睫毛可重复使用90天,更经久耐用,而且还有多种款式可以选择。健康安全又美观实用的WOSADO悦瞳的零胶轻感假睫毛,俨然已经成为种植睫毛最好的替代品。

2021年,WOSADO悦瞳将在线下发力,目前已经在北京开设直营门店,预计年内将新增300余家线下店,全面覆盖一二线城市。届时,WOSADO悦瞳必将成为假睫毛市场最有力的竞争者,更便捷、健康、安全的零胶轻感假睫毛也势必在中国掀起一轮眼妆热潮,以创新和革新性的理念给更多女性带来美的享受。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告