Loading… “永远好奇”, SAS全势助力中国客户“新常态”下重塑及持续创新_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“永远好奇”, SAS全势助力中国客户“新常态”下重塑及持续创新

TOM    2021-07-01 17:09

中国北京,2021年6月30日——近日,全球数据分析领域的领导者SAS对外宣布了中国区未来2-3年的发展目标和方向,并回顾了过去一年所取得的成绩。旨在以“好奇心”为驱动,不断从数据中探索创新可能,帮助客户在“新常态”的机遇与挑战中,加快决策速度、打造创新产品和服务,颠覆行业格局。

“永远好奇”, SAS全势助力中国客户“新常态”下重塑及持续创新

(左一:钱立强,SAS中国解决方案总经理。中间:何伟信,SAS副总裁兼大中华区董事总经理。右一:彭宇恒,SAS大中华区CMO)

数据为擎 迎难而上创新篇

在过去一年多里,疫情的全球蔓延给世界经济增长带来了极大的考验。面对“黑天鹅”事件,SAS随时保持与客户的密切联系,制定全新战略并想方设法利用数据帮助客户和社会应对疫情新常态下的挑战。

在如此充满挑战的2020中,SAS非但没有受到疫情重创,反而迎难而上再次创造了佳绩,实现了连续45年盈利。在全球范围内,SAS获得了30亿美元的总营收,营收再投入研发的比例达到27%。

在中国市场,SAS同样取得了不错的成就。在过去的一年中,SAS在中国市场总体营收实现了双位数增长,且大中华区整体业绩增长速度在整个亚太区位列第一。其中,中国业务增长主要集中在银行业、保险业、政府业等行业,包括IFRS17、风险管理等领域。

深耕中国 永远保持好奇心

SAS不仅在中国市场实现了稳健增长,同时,还积极响应国家号召,在“十四五规划”发展的全新阶段,紧跟国家战略在人工智能、大数据和物联网赛道全力出击。根据不同行业需求,制定高效且低成本的解决方案,帮助企业实现创新突破和升级转型。

当疫情常态化时代与企业数字化、智能化转型浪潮相遇,中国企业该如何行动才能更好地利用数据分析做好决策,从而对业务产生积极影响?SAS给出的中国市场未来发展重点是,“永远好奇”,全势助力客户“新常态”重塑及持续创新。

“永远好奇”,是SAS近二十年来最大规模的一次品牌重塑。SAS认为,好奇心可以激发创新,从而推动技术发展,帮助客户解决更复杂的难题。一方面,在SAS“分析可以帮助人们改变世界”的信念之下,人们可以透过好奇心发现,数据原来可以是“无处不在Everywhere”、“为所有人for Everyone”并且更能实现“协作即佳Better together”。另一方面,永远好奇也是一个“双赢”的过程,它不仅能够让激励员工始终抱有好奇心,充满热情地帮助客户解决问题。同时,也能让SAS不断自我成长,推动更好创新。

在未来2-3年的中国市场展望中,SAS希望在金融、政府、制造业等领域,持续深耕中小型市场,持续履行“永远好奇”的创新承诺,结合人工智能等先进技术,提供反洗钱、IFRS17、AI驱动的金融科技等针对性解决方案。与企业携手共进,帮助他们顺利通过在具体实施、操作和运用数据分析的“最后一公里”,协助企业快速完成智能转型。

“永远好奇”, SAS全势助力中国客户“新常态”下重塑及持续创新

何伟信,SAS副总裁兼大中华区董事总经理

SAS副总裁兼大中华区董事总经理何伟信表示:“2020年,SAS凭借灵活的企业文化,增强员工的参与度并为其赋能等获得了包括‘最佳商业公司’在内的多个奖项。除了重视企业文化和员工办公环境外,SAS始终以‘数据为善’为使命,通过在中国举办高校数据分析大赛等赛事,为社会培养下一代优秀数据分析人才贡献了力量。可以说,‘永远好奇’这项SAS关于创新的承诺,已经在中国得到了很好的履行,并且已经生根发芽!”

创新是SAS在40多年发展历程中不变的核心竞争力,永远好奇可以驱动创新,同时也能赋能SAS改变世界。未来,SAS将持续推动创新技术发展,通过强大分析数据能力帮助全球企业精准决策,应对复杂问题。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告