Loading… 橱柜的品牌推荐 橱柜如何选择_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜的品牌推荐 橱柜如何选择

太平洋家居网    2021-08-03 15:08

橱柜,是指厨房中存放厨具以及做饭操作的平台。使用明度较高的色彩搭配,由五大件组成,柜体,门板,五金件,台面,电器。市面上的橱柜挑选需要注意品牌,市面上的橱柜品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、橱柜的品牌推荐

1、诺尔丽橱柜是宁波居正厨具有限公司旗下品牌,成立于1998年,一直处于中国中高端橱柜品牌,在国内可以说是街知巷闻。被评为:中国著名品牌、绿色家居产品、中国橱柜十大品牌、中国橱柜行业最具影响力品牌等多项荣誉。

2、韩丽橱柜作为亚洲最大的集设计、研发、生产、销售及配套服务于一体的橱柜产业中心,自创立多年来,始终专注于人性化,个性化、国际化的橱柜产品的研发,与德国及韩国的专业机构保持密切的技术合作,产品开发与世界同步。

3、我乐橱柜品牌建立至今仅仅六七年,就已经跃居全国橱柜前十,在这么短的时间内,取得如此辉煌的业绩,这已经证明了我乐橱柜的优秀,它以其卓越的品质和贴心的服务,赢得了众多消费者的亲睐。如今我乐橱柜仍在不断的发展壮大,实力不容小觑。

4、海尔是中国橱柜中最具价值品牌之一,亚洲企业200强。成立于1997年海尔是世界白色家电第一品牌,公司作为国内惟一一家整体厨房数字化生产基地,可想而知企业实力相当雄厚。海尔推出的“厨电一体化”技术方方案,确定了海尔品牌在中国橱柜十大品牌的领导地位。

5、欧派品牌在国内可谓是家喻户晓,拥有很高的知名度,创建于1994年的欧派是率先将欧洲整体厨房概念引入中国,成为整体橱柜的领导品牌,占据中国橱柜的龙头地位。

6、科宝博洛尼橱柜,即有着意大利设计风范,同时又结合着中国人的生活习惯与使用方法,很快在中国橱柜市场上占据重要位置。以生活方式体验、室内设计和装修服务的独特模式,获得了广大消费者的青睐。列入中国橱柜十大品牌2016排名磅。

7、金牌橱柜至今大概有二十年的历史,经过这么多年的发展,已在国内拥有很高的知名度和良好的声誉,成为大众认可的橱柜品牌,其产品材质风格多样,质量也通过了权威机构认证,还有完善的售后服务系统,是购买的良好选择。

8、华帝橱柜在国内属于一线品牌,定位高端,产品价格相对会来说会比较高。但是高价的同时华帝也保证了其设计与质量,绝对会让作为消费者的你满意,华帝公司橱柜产品主要有易橱、世家、天骄、优尚四大系列。

9、志邦橱柜是国内着名的橱柜企业,集研发生产销售为一体,引进了德国豪迈专业生产设备,大到橱柜的整体设计,小至橱柜的花色都要求得非常精细,质量方面也严格把关,确保不会出现劣质产品影响品牌形象。

10、东方邦太橱柜有限公司成立于2003年,坐落在美丽的六朝古都—南京,是国内着名的橱柜产品制造基地;集产品研发、生产、销售和服务为一体的专业化橱柜企业。“东方”代表品牌的国别定位,“邦太”则代表我们民族礼仪,我们要做的就是具有中国特色、体现全民族风格的整体橱柜。

二、橱柜如何选择

1、要选外观,这个就不用多说了,谁都希望选一个美观漂亮的,颜色也很重要。选外观就只能决定于你自己了,看你是喜欢什么样的风格了,还有家里是什么样的风格。颜色也要和家装配套。

2、要选材料,材料也很重要,如果用的是不好的材料,那么这个橱柜用不了一段时间就坏了,既让自己心烦又破坏了厨房的美观。好的材料是耐用的。

3、要选做工,表面看过以后,一定不要忘记看看里面的做工,需要包边的,要仔细看一下包得是否严紧,若有不齐或不紧的那就不要选择。

4、要选服务,服务可能大家不去关心它,选择了价位合理又自己喜欢的就忽略了售后服务了。也许你今年买了橱柜,明年坏了却找不到厂家维修,那肯定会很气愤的。所以说服务就是售后的保障,买的时候一定要问一下售后服务情况。

可见,橱柜选择除了注意品牌外,更需注意其他,如要选做工,表面看过以后,一定不要忘记看看里面的做工,需要包边的,要仔细看一下包得是否严紧,若有不齐或不紧的那就不要选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告