Loading… 官宣,C罗回归曼联,签约两年,豪华阵容曝光_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

官宣,C罗回归曼联,签约两年,豪华阵容曝光

TOM    2021-08-29 12:46

北京时间8月28日凌晨,曼联官方宣布C罗正式回归,双方达成一份时长两年的合同,对于不少球迷来说,这无疑是一个振奋人心的消息,合同期限至2023年6月,自曼联官网爆出这一消息后,便被疯狂转发。

官宣,C罗回归曼联,签约两年,豪华阵容曝光

根据消息,从曼城被传是C罗唯一下家,到尤文主帅阿莱格里确认C罗离队,再到曼联被曝介入转会准备截胡,最后转会事宜尘埃落定,只经历了约3个小时。国外相关媒体透露,C罗的转会费达到2800万欧元,而他接下来两年合同期,每年的年薪是2920万欧元,两年下来就是5840万欧元,对比现在尤文图斯并没有薪水上的损失。

如今36岁的C罗回归曼联,这也是他梦开始的地方,也让不少球迷直呼“爷青回”;C罗曾在2003年转会至曼联队,从此便开始了他的传奇生涯,并为此效力6年,成为了一代巨星,出战292场比赛,进181球并且完成69次助攻,率领球队三次赢得英超联赛的冠军,在2007~08赛季成功的战胜切尔西,拿到了欧冠冠军,另外还包括世俱杯等,他在曼联期间一共获得了13个冠军奖杯,成为队史甚至是足球史上最具传奇色彩的巨星。

之后2009年,C罗加盟皇家马德里队,据传转会费高达9600万欧元,不过身在曹营心在汉,C罗和曼联始终保持着联系,如今重回曼联,也重新证实了这一消息,根据最新消息,C罗已经在8月28日前往里斯本接受了曼联的体检。

如今36岁的C罗身体依旧处于巅峰状态,从上个赛季的意甲联赛当中,他打进了29个进球,足以证明这一点。据悉,根据英超赛程安排,C罗的回归首秀最快会在9月11日上演,届时曼联将迎战纽卡斯尔。到时候让我们一起期待C罗伪球迷们带来的精彩表演吧!【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告