Loading… 815全民家电消费日 京东家电用智能科技新品掀起家电焕新风潮_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

815全民家电消费日 京东家电用智能科技新品掀起家电焕新风潮

TOM    2021-08-17 13:46

作为家电焕新的重要节点,每一年的京东家815电周年庆都承载者无数消费者的家电焕新期待。今年,京东家电联合国内外家电厂商,以“新品焕新生活” 为主题开启815全民家电消费日。从最新出炉的815当日销售战报来看,诸多黑科技智能家电新品掀起了今年京东家电815周年庆的焕新风潮!

随着Z世代“追新大军”的崛起,家电的传统消费理念也在发生着翻天覆地的改变,从便宜耐用,到精致好用,再到如今的既要好玩又要好用,家电成为了许多“硬核极客”解锁潮智生活的重要选择。今年的京东家电815周年庆,各种黑科技智能家电新品成为众多消费者的新宠,也掀起了一场家电消费新风尚。

8月15日当天,空调品类中能够智能识别房间内不同人体冷热,实现精准专属送风的分区送风空调销量同比增长超3倍。冰洗品类中,具有“敲一敲显屏”、净味和真空保鲜功能的冰箱成交额同比增长超3倍;有智能投放洗涤剂等功能的洗衣机成交额同比增长280%。厨电品类中具备烟感系统的油烟机成交额同比增长超5倍,以苏泊尔智能炒菜机器人、美的微蒸烤一体的烤箱为代表的具有复合功能,解决用户多重烹饪需求的厨房小电受到现代年轻人的青睐。

小家电产品中,高科技发展趋势也越来越明显。痘痘剃须刀引领剃须刀品类新潮流,销量排名在剃须刀品类中名列TOP1。售价3000元以上附带提拉紧致功能的高端美容器和高速恒温电吹风成为女性用户优选单品。此外,消费者对于饮水健康愈发关注,加热款、智能款、通量升级款、添加微量元素款净水器更加受到消费者喜爱。

在整个京东家电815周年庆期间,下沉市场同样展现出了对科技新品展现出了极大的热情。京东家电专卖店激光电视成交额同比增长200%;8月15日当天,400升以上冰箱成交额占比超过冰箱整体成交额70%,挥手感应系列油烟机成交额同比增长3倍;既安静又恒温的燃电混动热水器成交额同比增长超200%。小家电品类中,智能马桶受到乡镇消费者青睐,同比增长300%,脚触冲水马桶同比增长100%,5种开锁方式以上的电子锁同比增长3倍。

815全民家电消费日 京东家电用智能科技新品掀起家电焕新风潮

科技引领家电产品的创新升级,在今年的京东家电815周年庆大促中,具有和科技加持的诸多智能家电新品“出圈”,让人们了解了时下最潮流的家电消费趋势,也让厂商捕捉到了未来家电行业发展的新方向。在未来,京东家电将利用自身优势,协同厂商,为消费者带去更加高品质的家电,焕新消费者的生活。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告