Loading… 有定制才舒适!华帝分人浴热水器ZH8i打造健康沐浴生活_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

有定制才舒适!华帝分人浴热水器ZH8i打造健康沐浴生活

TOM    2021-08-19 14:51

精致的生活理念中,仪式感是必不可少的。一顿亲手制作的晚餐,一件精致的手作,或者一场氤氲着水汽与香氛的泡泡浴……这些都是构成精致生活的点点滴滴。对于快节奏的现代都市人来说,在一天的疲惫工作以后来一场仪式感满满的沐浴,才是更高品质生活的缩影。

理想虽然美好,但传统燃气热水器时常出状况,等了半天的热水、却是时冷时热的水温,甚至见诸报端的意外事件,往往会让这份仪式感大打折扣。

而为了给追求高品质生活的中国家庭带来更美好的沐浴体验,华帝厨电近期推出全新的分人浴热水器ZH8i,为用户带来全面升级的沐浴定制体验。

不简单一键定制四大沐浴模式

智能化是家电迭代的必经之路,各大品牌也在不断尝试为家电添设智能化系统。但对于沐浴产品来说,以互动为目的、集中于用户交互领域的智能化系统并不能满足消费者的真实需求。

有定制才舒适!华帝分人浴热水器ZH8i打造健康沐浴生活

基于沐浴产品的真正痛点,华帝分人浴热水器全新配备了一键定制四种沐浴场景的功能,可以针对细分场景,不同年龄阶段的使用人群,提供不同沐浴模式,包括美肤浴、畅爽浴、宝宝浴、养生浴四个场景,轻松切换不同水温、水量,满足不同洗浴需求,从而实现全场景的“舒适健康”的沐浴体验。

超省心多项智能技术加持

华帝分人浴热水器的瀑布增压功能,可以在之前的零冷水热水器的基础上瞬时提升水流量,可以精准控制管内,内置的直流变频水泵,让水量的压力值达到一定高压状态,无论是回水系统或者输出水量的大小均能高能瞬间增压,让洗浴更畅快淋漓。

有定制才舒适!华帝分人浴热水器ZH8i打造健康沐浴生活

同时,分人浴热水器搭载的WIFI智控功能,通过手机提前预设,只需几十秒的时间,便能实现远程操控开关、温度、预热、监测,尽情享受“即开即热”的舒适沐浴。

强实力:有高颜值,更有高安全感

聪明的“大脑”配上好看的“皮囊”,才能让这款热水器更具魅力。

永不过时的新潮石墨灰,配合干练精致的外形设计,勾勒出现代几何美学的设计元素,不仅能增添空间的层次感,更能与多元家居风格完美融合。水箱则采用钢化玻璃材质,抗高温、耐腐蚀,而且一擦即净。

有定制才舒适!华帝分人浴热水器ZH8i打造健康沐浴生活

此外,分人浴热水器还利用双滤芯过滤设计,流经热水器的水会经过两次净化:第一级为净化阻垢滤芯,过滤水中杂质,不易形成水垢;第二级为矿化美肤滤芯,释放出的锶元素,可有效抑制病菌滋生,保障水质洁净健康。

性能安全方面,华帝一向有保障。分人浴热水器拥有ASP安全防护程序,每次开机,均是一次自检,全时段不间断巡航,让热水器从开机到使用过程再到使用后都能严防严控,给家人全方位的安全守护。

仪式感不在于刻意的追求,而在于品质生活中点滴可见的细节。选购好看又好用的分人浴热水器ZH8i,可以为生活增添更多的舒适感和仪式感。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告