Loading… “公益携手,童心向党”,货拉拉乡村小学公益行_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“公益携手,童心向党”,货拉拉乡村小学公益行

TOM    2021-08-09 11:20

迎着清晨的太阳,一辆货拉拉四米二厢货车满载着西安各爱心企业捐赠的物资,驶入铜川市小丘镇朱村小学,本次“公益携手,童心向党”货拉拉乡村小学公益行正式拉开帷幕。

看着一张张充满期待与好奇的稚嫩脸庞,这次公益运输的爱心司机刘师傅不由感慨:“看着这帮小娃娃,我都觉得自己一下年轻了很多,能有机会参与货拉拉乡村小学公益行,作为司机,我也觉得非常的高兴和荣幸!”

车辆停在校园内,参加本次活动的朱村小学三年级学生纷纷主动围过来,跟现场爱心企业的工作人员及老师一起帮忙搬运码放物资,小小的身板有着大大的能量,一张张小脸上渗出了小小的汗珠,但开心的笑容一直溢于言表。

“公益携手,童心向党”,货拉拉乡村小学公益行

货拉拉本次乡村小学公益行,不仅为朱村小学的师生带来了爱心企业捐赠的饮品、书籍、文具,同时为学生们带来了体适能的趣味运动器材,感受着热烈的氛围和现场的欢声笑语,货拉拉司机刘师傅脸上露出了欣慰的笑容:“之前我给乡里村里运抗疫物资的时候,大家都夸我是公益司机,爱心司机,其实对我这样一个普通人来说,我的想法非常简单,能通过自己的一些努力帮助需要帮助的人就很满足很开心了,现在看着这些孩子这么开心,我觉得值了,货拉拉乡村小学公益行的活动,我愿意每一次都参加!”

“公益携手,童心向党”,货拉拉乡村小学公益行

刘师傅是货拉拉平台上众多优秀司机的缩影,他们在热情积极为客户提供服务的同时,也坚持在日常生活中以自己的绵薄之力,献出一份爱心,为人们提供力所能及的帮助。

近年来,货拉拉在保持业务高速发展的同时,不忘初心,坚持投身社会公益慈善事业,公益行动的脚步遍布全国多个城市,未来也将持续关注公益事业,以实际行动践行企业社会责任感。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告