Loading… TST庭秘密经营与慈善并行_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

TST庭秘密经营与慈善并行

TOM    2021-08-02 11:55

TST庭秘密成立于2013年,线上线下全面布局。线下,TST庭秘密实施全球化战略,在海外投资建厂,定期举办各种活动为代理商赋能;线上,其利用数字化营销新渠道,围绕“电商直播新经济”为业务核心进行资源整合

经营不断拓展的同时,TST也不忘深耕公益事业,积极践行企业社会责任。据了解,TST创始人林瑞阳创建企业时便定下了“爱家、不离、不弃”的企业文化核心。而这一点,在TST发展的七年历程中,林瑞阳的确做到了。

此次河南灾情,TST庭秘密在张庭林瑞阳的带领下捐款500万,可谓是非常豪气了。新冠疫情的时候就捐款2000万,这对夫妇平时受的争议比较多,但是一旦国家有难的时候他们总是第一时间捐款捐物。

2016年,TST成立“庭天使”基金会,捐款1000万,为无数贫困学生提供上学机会,改善多地困难地区教学条件,促进城乡教育公平,助力贫困孩子茁壮成长。2019年,去甘南碌曲县,实地走访当地五所小学,为孩子们送上助学资金、学习用具及御寒冬衣价值40多万。

未来,TST创始人林瑞阳表示,公司将继续拓展经营领域,丰富产品结构。同时不断加大公益慈善领域的投入,持续为更多人扩大就业机会,不断探索和实践互联网经济之下的利他共赢发展。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告