首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

自从家里换上了新风空调 就两个字:真香

TOM    2021-09-21 18:06

春天风沙大,沙尘暴让人防不胜防,每到春天根本离不开空气净化器;进入夏天,北方的高温也丝毫不输南方,虽说“夏天的命都是空调给的”,但是空调开得时间一长,室内室外空气不流通,空气质量瞬间下降。这还不算完,到了秋冬,空气干燥、大风降温、雾霾齐上阵,家里更是空调、加湿器、空气净化器连轴转……

为了享受好空气,其实不必这么困难,入手一台新风空调,上面的烦恼能解决大半。作为一个对室内空气要求极高的人,去年我在朋友的再三安利下入手了新风空调,最直观的感受就是“真香”。通过新风系统的加持,新风空调可以将室外的新鲜空气过滤之后导入室内,既阻隔了室外污浊的空气,保证了室内的恒温恒湿环境,也能随时进行室内外空气的交换,有效降低因为房间密闭性与空气流动性较差而产生的一系列健康问题,室内的空气质量瞬间提升。

有了新风空调之后,夏天和入秋时节一直开空调也不用担心屋里不通风。更厉害的是,新风空调还通过技术创新,提高了能效比,即使长时间开着也不用担心电费飙升,真的非常推荐。

我家入手的是美的(Midea)新一级风语II大3匹智能中央语音无风感新风空调柜机,拥有防直吹、柔风感、无风感三种模式,可细致入微的照顾到家中每个人的使用需求,定制不同成员的风感体验。比如老人怕风吹,父母就可以选择无风感模式,家里孩子贪凉,就选择防直吹或柔风感模式,既可以快速降温,也不会让冷风直吹令家人身体不舒服。它的新风机风口在机身后部左右两侧,新风与正面出风处送风掺混,可以让新风快速充满房间,滤网从右后侧抽取,新风量高达90m³/h。

而且这款新风空调配备美的第四代自清洁,高温蒸汽洗阶段56℃高温持续30分钟以上,可以有效杀灭H1N1、肠道病毒71型、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等菌种及病毒,出风更健康,这一点对有老人和小孩的家庭来说,简直就是照顾到每一个家庭成员的福音。据朋友说,这款新风空调可以在高温60℃以下,低温零下32℃以上始终保持稳定制冷制热,无论夏日酷晒,台风肆虐,还是白雪皑皑、霜冻严寒,都能够在恶劣环境下保持优良的运行状态。它还同时拥有智能中央语音系统,集娱乐、操控、信息于一体,遥控器丢了也能动嘴完成操作,联网后可联动操控全屋智能家居,甚至集合了丰富的娱乐资源,说它是空调,其实远不止是空调。

 自从家里换上了新风空调 就两个字:真香

对新风空调感兴趣的朋友,也可以在9月17-21日期间,到北京大兴区大族广场京东家电“新风补给站”亲临体验,现场还有新风空调的原理介绍及效果展示,值得前去参加。

 自从家里换上了新风空调 就两个字:真香

在此期间,上京东搜索“新风补给站”,不仅有格力臻新风、卡萨帝银河、TCL灵悉等众多大牌爆款新风空调可以选择,还有京东家电空调品类推出的“以旧换新”补贴,最高可达2000元,以及指定型号产品可以享受365天“只换不修”服务。如果有想换新风空调的朋友,这个机会可千万不能错过哦~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com