首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

一到秋天就犯鼻炎 你需要一台新风空调

TOM    2021-09-21 17:38

每当秋冬换季,我家“阿嚏阿嚏”的打喷嚏声此起彼伏,以前不知道原因,就以为是鼻炎或者冷空气过敏导致的。可今年,前两天还喷嚏不断的家人,突然“安静”了,鼻炎也没了,冷空气过敏也没了,最后才发现,竟然是因为家里新换了新风空调。

原来,每当秋冬来临,家里都会关掉空调开窗通风,但风沙和雾霾也会一同到来,家里老人孩子抵抗力弱,总是会引起他们的过敏性鼻炎和一些呼吸道疾病,而妈妈和老婆对冷空气又格外敏感,所以也会频打喷嚏。可如果关窗开空调,家里憋闷、头昏脑涨的,所以每年秋冬换季,开窗也不是,关窗也不是,家里这么多年也一直左右为难。

正好这两天妈妈和媳妇她们在北京大族广场饭后遛弯儿走进了京东家电“新风补给站”,活动上不仅展示了各大品牌的多款热销产品,并通过实地演示和专家解读,现场展现新风空调的原理和优势,一下子就吸引了她们的目光。

 一到秋天就犯鼻炎 你需要一台新风空调
 一到秋天就犯鼻炎 你需要一台新风空调

在活动现场的“新风实验室”密闭空间内,工作人员布置了新风空调、蚊香、二氧化碳测试仪等,打开新风空调后,实验室内的二氧化碳浓度明显下降,空气质量迅速改善。通过新风系统的加持,可以将室外的新鲜空气经过过滤之后导入室内,既阻隔了室外污浊的空气,保证了室内的恒温恒湿环境,也能随时进行室内外空气的交换,有效降低因为房间密闭性与空气流动性较差而产生的空调病问题。

 一到秋天就犯鼻炎 你需要一台新风空调

我这才发现,现在的空调已经不仅仅是降温这么简单,单一的降温或升温功能已经不能满足当代人对环境的需求了。现在的空调要更健康,大家追求的是健康的空气环境,所以新风空调会越来越受欢迎的。而且现在的新风空调有些也具有物联网功能,通过手机APP或语音即可控制,比如这次新风补给站上她们看到的一款卡萨帝新风空调,只要发出“向我吹风”的语音指令,这款新风空调即可根据声音自动判断人的位置并送风,“黑科技”满满。

除了新风空调优秀的表现力,京东家电的优惠活动是让她们下定决心的“最后一击”——上京东平台搜索“新风补给站”,可以享受京东空调以旧换新至高补贴2000元,指定型号365天只换不修服务,这些服务完美解决了父母心疼钱和不知道如何处理旧空调的后顾之忧,真正做到了让大家省时省力省心,所以她们立即入手了新风空调。

老妈和媳妇讲解的头头是道,我也是没想到普通空调和新风空调的差距这么大,现在,趁中秋期间京东家电有这么大力度优惠活动的时候,小伙伴们抓紧给家里换一台新风空调吧!北京的小可爱们,也可以于9月17-21日前往大兴区大族广场,亲临体验哦~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com