首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

小仙炖鲜炖燕窝是如何将“新鲜”追求到底的

TOM    2021-09-17 13:49

现如今养生已经成为了社会热潮,中式养生中的热门选项燕窝得到了许多关注,燕窝营养丰富,但吃燕窝太麻烦,洗、挑、炖要花上一天时间。鲜炖燕窝领军品牌小仙炖创新鲜炖燕窝品类,用简单省心的方法,让消费者们吃上了营养新鲜的燕窝。

小仙炖鲜炖燕窝是如何将“新鲜”追求到底的

小仙炖鲜炖燕窝的品类优势是“新鲜”,为了能够满足消费者对于新鲜营养燕窝的需求,小仙炖创新推出C2M模式,用户按照月、年购买套餐下单,需求直达工厂生产线通过小仙炖的后台系统,系统按周进行拆分新鲜炖煮后每周冷鲜配送到家。这种用户直达工厂的方式,有效的保证了消费者每周能够准时收到新鲜炖煮好的燕窝。

当然,燕窝作为滋补品新鲜是一方面,好吃又营养同样很重要。小仙炖创新鲜炖工艺,在消耗了3300瓶燕窝,尝试了218种温度和炖煮时长的组合后,小仙炖最终研发出水雾炖煮工艺,同时为保证炖煮出来的燕窝具有润滑Q弹的口感、燕丝丰盈,小仙炖在燕窝炖煮中使用 360°旋转180次炖煮技术,模拟手工炖煮,确保每瓶燕窝受热均匀,燕窝和纯净水、冰糖充分拍打、摇匀、融合,就为还原一碗手工炖煮的鲜炖燕窝。把唯三的配料精选出来的燕窝、冰糖、纯净水按照严格配比放在小碗里,抽真空封盖之后连着小碗一起去炖煮,保证原料精准配比的同时,炖出来的鲜炖燕窝固体物≥90%,丝丝分明、口感 顺滑,喝下满口都是燕窝丝。

小仙炖鲜炖燕窝是如何将“新鲜”追求到底的

一碗上乘的鲜炖燕窝,仅有生产端的研发和创新是并不够的,如何实现从工厂到消费者手中的安全迅速送达,运输也是重要一环。小仙炖与国内头部的快递品牌顺丰达成战略合作,一般鲜炖燕窝从工厂生产出来后,会立马通过顺丰冷鲜配送到用户手中,最快次日能到,守护追求的“新鲜营养又好吃”的承诺。为了让鲜炖燕窝在路上不受温度和季节的影响,小仙炖通过不断调整冰袋量和泡沫保温箱子的厚度,设计了独特专利冷鲜包装,层层叠叠,让每份最终送到消费者手上的燕窝产品都是新鲜的。

小仙炖鲜炖燕窝是如何将“新鲜”追求到底的

小仙炖的迅速出圈,被消费者认可与喜爱,源于其始终思考如何将鲜炖燕窝做到极致,在这保持这份新鲜的背后,是一次次对于用户需求的倾听、痛点的探寻,在困难面前以创新为剑突出重围,成就了如今的小仙炖鲜炖燕窝。小仙炖的成功不仅仅是革新了品类,更是提供了一套新式的滋补解决方案,为中式滋补的发展带来了更多可能性。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com