首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

元气“饱饱”瓶,营养不减分——凯儿得乐旗下品牌妍可颜营养蛋白奶昔火热上市!

TOM    2021-09-28 18:59

随着“健康中国”战略的进一步推进,相关支持政策的不断出台,客观上推动了消费者对健康关注度的持续提升。与此同时,后疫情时代,消费者比以往任何时候都更注重健康——据《2020中国成人健康管理白皮书》显示2020年,84%的消费者明显比以前更关注健康。

而《2017-2022年互联网+减肥产业行业运营模式及市场前景研究报告》调查却显示,目前中国肥胖、体重超重人数已达3.25亿人。肥胖不仅影响身材美观,更会对工作、生活,乃至心理健康带来负面影响。

为平衡现代人对健康与便捷的双重诉求,凯儿得乐旗下女性护肤及营养食品品牌——妍可颜积极布局功能营养食品市场,倡导“健康、安全、营养、高效、性价比高”的产品理念,推出重磅新品,妍可颜营养蛋白奶昔。

够营养——合理营养结构,满足人体所需

妍可颜营养蛋白奶昔除了含有大豆分离蛋白、浓缩乳清蛋白、酪蛋白、脱脂乳粉、大豆蛋白肽5重优质蛋白,还添加了11种维生素、5种矿物质,避免因日常饮食结构不合理,或者挑食、偏食导致的营养不良等问题。

同时,精选46种果蔬谷物粉,并额外添加一种特殊氨基酸——牛磺酸。通过均衡体内蛋白质、碳水化合物、膳食纤维、维生素、矿物质及微量元素的摄入,合理搭配营养结构,既能代餐饱腹,又充分满足了人体所需,纤体健康两不误!

元气“饱饱”瓶,营养不减分——凯儿得乐旗下品牌妍可颜营养蛋白奶昔火热上市!

够饱腹——黑科技加持,低热量高饱腹

根据代谢速率不同,妍可颜营养蛋白奶昔构建起快慢搭配高蛋白矩阵,持久保持饱腹感。同时,引入马铃薯提取物,富含蛋白酶抑制剂,可以有效抑制胶囊收缩素,产生饱腹感。高蛋白矩阵+马铃薯提取物双重黑科技加持,真正做到低能量高饱腹!

够控卡——双重燃脂因子,供能抑脂两不误

一瓶营养蛋白固体饮料,热量仅为199大卡,相当于一个汉堡所含有热量的1/4。根据中国营养协会推荐的CRD控能模式,也叫控制能量饮食:如果每餐减少500大卡摄取,给你带来的热量负担就会大大减少。

妍可颜营养蛋白奶昔采用共轭亚油酸(MCT)+中链甘油三酯(CLA),双重燃脂,提高代谢之余,达到产能不产脂的效果。而共轭亚油酸不仅可以让脂肪细胞萎缩,减少脂肪,还能达到击碎脂肪细胞的作用。

元气“饱饱”瓶,营养不减分——凯儿得乐旗下品牌妍可颜营养蛋白奶昔火热上市!

够好吃——多重口味,真“食”果干

该系列奶昔分别有夏日菠萝、红豆薏米、草莓白桃三种口味,不同的口味均有不同的味觉体验。且特别添加了低卡超饱腹的黑米红枣膨化颗粒、水果果干颗粒,嚼得到的特色大颗粒,实验证明,每增加一次咀嚼动作,还可以调节和饱腹感有关的肠道激素分泌,从而达到饱腹作用。

打破奶昔只可热泡的传统,妍可颜营养蛋白奶昔创造性地推出了冷热泡双重饮用方式——热泡温热、舒适,贴心呵护肠胃;而冷泡口感冰爽、惊艳,且相对来说更为方便快捷,解锁奶昔饮用新体验!

9月26日惊艳上市,开启营养奶昔新体验,邀你共赴美妙的舌尖之旅~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com