首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

华为与人教电音社签署鸿蒙生态联合创新合作协议,将推出支持鸿蒙智联词典笔

TOM    2021-10-24 17:23

10月22日至24日,2021华为开发者大会在东莞松山湖举办。华为与人民教育电子音像出版社(以下简称“人教电音社“)签署鸿蒙生态联合创新合作协议,双方将持续深耕鸿蒙智联(HarmonyOS Connect)合作,拓宽合作领域,扩大合作规模,改善教育学习场景,共创智慧教育。人民教育出版社副总编辑、人教电音社郑旺全社长兼总编辑,华为消费者业务首席战略官邵洋共同出席了签字仪式。双方将推出支持鸿蒙智联的词典笔,让英语学习工具更加智能化和人性化。

 华为与人教电音社签署鸿蒙生态联合创新合作协议,将推出支持鸿蒙智联词典笔

鸿蒙智联是华为消费者业务面向生态智能硬件的全新技术品牌。支持鸿蒙智联的生态产品能够成为“超级终端”的一部分,给消费者带来全场景智慧生活新体验。人教电音社是教育行业的权威出版机构,为我国基础教育教学资源建设做出了卓越贡献。

在双方的合作下,人教电音社将推出支持鸿蒙智联的点读笔,兼容扫描、点读双模式,融合度极高,是语言学习双模时代的里程碑产品。同时,在鸿蒙智联的技术支持下,点读笔也为学生带来了全场景下智慧的交互体验,如快速稳定联网、多端联合、点击书本即可直接在其他HarmonyOS设备上呈现教学内容,同时还能实时记录学习情况,自动生成生词本、错题本等,并根据记忆曲线规律,提醒学生合理安排学习进度,精准推送适合其能力水平的学习内容。

华为与人教电音社本次的合作将共同推动教育模式紧随物联网科技的发展,为教育工具增加全场景物联交互的体验,有力落实“以人为本、生态和谐“的教育理念;也有助于“双减”政策下,孩子自助学习,家长验收学习结果,合力打造舒适、高效的智慧教育生态。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com