首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

曹操出行成立兰州防疫保障爱心车队,免费护送防疫人员

TOM    2021-10-26 18:06

近期,中国本土疫情多点散发,快速发展,一周之内波及多个省市,给地区疫情防控带来新的挑战。兰州确诊新冠病例以来,全市社会组织积极响应,纷纷为疫情防控贡献力量。

10月25日,曹操出行成立兰州防疫保障爱心车队并举行发车仪式,为兰州市医疗保障工作人员和一线防疫医务人员、社区工作者和防疫现场采访的记者提供免费爱心出行服务。

曹操出行成立兰州防疫保障爱心车队,免费护送防疫人员

据记者了解,通过自愿报名和公司的严格筛选,50名优秀曹操出行驾驶员组成了首批防疫保障爱心车队。而这些司机多是由之前曹操出行“党员先锋车队”和退伍军人司机组成,同时也有普通群众的加入。

“作为本地人,能为家乡抗击疫情出一份力,我觉得很自豪,家人也都很支持我。”曹操出行陈师傅告诉记者,“况且我还是一名党员,更要多为家乡做贡献。我相信在所有人的共同努力下,这场疫情很快就会结束!”

提及具体服务流程,陈师傅表示:“防疫保障爱心车队在接到出行需求之后,会根据目的地情况做好防护措施,将工作人员安全送达目的地。每完成一单,我们会对车辆进行全面消毒杀菌,包括车内座椅把手,车门拉手等。”

曹操出行成立兰州防疫保障爱心车队,免费护送防疫人员

记者获悉,除了加强防疫保障爱心车队的安全保障,提供全方位疫情防控物料支持外,曹操出行还实时关注其他运营司机,督促落实疫情防控举措。

曹操出行对兰州司机制定了严格防护规范,在司机运营前、运营中及运营后三个环节均提出相关防护规范,要求司机每日出车前、回家前,以及每个订单结束后,都要对车辆进行全面消毒,安全有效隔绝病毒,确保运营车辆的卫生安全。

曹操出行成立兰州防疫保障爱心车队,免费护送防疫人员

此外,曹操出行还设立多个疫情防控消杀点位,为上线司机免费发放口罩、消毒液等防护物资,严格执行司机体温每日检测、佩戴口罩上岗、车辆全面消毒等防范措施,让每一位有出行需求的市民都能安心乘坐。

在社会各界的共同努力下,兰州这轮疫情终将会过去。在此,也为积极承担社会责任,落实疫情防控举措的相关企业组织点赞。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com