首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

该不该买年轻空调品牌?Leader双十一业绩亮眼给出选择

TOM    2021-11-10 18:06

进入双十一,空调市场迎来销售高峰,年轻品牌更在此期间收获了不少的用户关注与市场成绩。11月8日,海尔智家旗下年轻家电品牌Leader发布了双十一电商零售数据,累计11月1日-7日,Leader零售额实现增幅36%,其中空调增幅84%。双十一能获得如此成绩,与Leader空调的个性设计和便捷体验密不可分。

年轻人为何会选“新”品牌?造型设计有个性

面对各个实力强大的空调品牌和眼花缭乱的产品,却有越来越多消费者愿意选择年轻品牌,这和现代年轻人的消费习惯有着很大关系。

相比70/80后,现代年轻人在消费时对产品设计有更高要求。根据一项消费行为调查显示,约30.8%的人愿意为产品的颜值买单。而年轻空调品牌的产品设计更加大胆,很对当代消费者的“胃口”。

 该不该买年轻空调品牌?Leader双十一业绩亮眼给出选择

这也是越来越多人钟情Leader的原因,Leader推出的“旋翼耳机”空调,就将时尚与实用相结合。“耳机”造型的灵感来源于法拉利跑车尾部的格栅设计,让用户从视觉上体验风的速度感。同时,通过“耳机”的转动调节,也为用户提供了从无风、送风到变风的状态变换,并实现5大风感等多样的定制送风体验。

凭什么要选Leader空调?智能体验不操心

当然,要得到年轻人的“芳心”,除了个性设计,方便的智能体验也是关键。

年轻人对智能产品一向没有“抵抗力”,但在实际体验中,一些智能功能操作麻烦,反而成了产品的槽点。对此,Leader空调推出了“碰一碰”功能,用户只要用手机碰一碰空调的智慧贴,就能随时开启空调。

 该不该买年轻空调品牌?Leader双十一业绩亮眼给出选择

另外,Leadr空调还加入了AI智慧声感技术,能用语音遥控空调,只要说“小优小优,空调温度调到26℃”,空调就会自动调整运行状态。此外,还能让空调听声辩位,空调“听”到人声接近,就会吹出柔风,“听”到人声走远,还能加大风力,不需要动手操作。

个性的设计和省心的智能体验,让Leader空调在“2021- 2022 年度中国空调行业高峰论坛”中,荣获“年度中国空调行业年轻人优选品牌”,而明星产品“旋翼耳机”空调更荣获“年度中国空调行业杰出渠道表现产品”。此外,Leader空调也通过了《中国质量》杂志专业级质量创新项目认证。

 该不该买年轻空调品牌?Leader双十一业绩亮眼给出选择

这些奖项足以说明消费者对品牌和产品的喜爱。而在双十一中,Leader空调也迅速带动年轻市场销售,成为年轻人选择空调时的首选品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com