首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

11.11晚8点不熬夜 京东家电引爆11.11巅峰4小时

TOM    2021-11-11 11:36

对于消费者来说,今年的京东11.11过得相较往年轻松许多,关键在于,提前4小时的晚8点模式让大家摆脱了0点熬夜抢购的痛苦,让购物的快乐重回11.11。在晚8点模式的驱动下,家电消费热情持续高涨。

在经历了10月30日开门红、11月5日品类日小高潮后,11月10日晚8点,京东家电迎来了11.11又一波高潮。根据京东家电销售数据显示,晚8点开场5分钟京东家电整体成交额破20亿!4小时家电套购成交额同比增长超6倍!截至11日0时,海尔冰箱、卡萨帝冰箱、海信电视、华为智慧屏、LG、容声、海尔电视、Vidda、长虹电视、米家、德龙、摩飞、北鼎、艾美特、先锋、火星人等超100个品牌成交额超去年11月11日全天!京东家电专卖店整体成交额2小时超去年同期全天!全品类销售再次大爆发,也让晚8点成为家电消费的11.11新时点。

 11.11晚8点不熬夜 京东家电引爆11.11巅峰4小时

如何满足当今消费者不断变换的产品需求,在家电存量市场寻得新增量,是行业发展始终需要考量的问题。京东家电和品牌伙伴深知,曾经传统、单一的同质化家电产品已经无法满足当代人多元化、个性化的生活需求。于是这些年双方由产到销深度协同,在实时了解消费者不断变换的痛点、把握不同人群的产品使用需求后,积极对各类家电产品、技术、功能进行创造升级,让家电从冰冷的物件变成了有温度的“家庭成员”。

在消费升级的浪潮下,能为家庭生活焕新品质的实力派家电深得本届11.11消费者的青睐。截至11日0时,索尼X91J系列电视销量同比增长超4倍;方太EMC5系列烟灶成交额超10月全月;海尔全空间系列冰箱成交额同比增长超5倍;格力除甲醛空调成交额环比增长350%。这些家电产品都是我们在追求美好幸福生活中的“贴心管家”。

 11.11晚8点不熬夜 京东家电引爆11.11巅峰4小时

京东家电火爆数据的背后,是用户对于京东家电的信赖与认可。今年11.11,京东家电不仅用晚8点不熬夜升级了用户的消费体验,也用高品质的家电产品及优惠福利刷新了用户对于品质生活的焕新观。京东11.11火热进行中,京东家电将继续强化用户的“产品+服务”双重体验,持续为用户焕新美好生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com