首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

夺冠实力派 我们是冠军!TCL卧室新风空调与EDG携手不破不立

TOM    2021-11-11 14:27

11月7日凌晨,英雄联盟S11总决赛落幕,来自中国LPL赛区的EDG战队连破两大LCK豪门,问鼎2021全球总决赛之巅,勇夺世界赛史上含金量最高的召唤师奖杯。骑士归来,巅峰立新王!在EDG夺冠背后,EDG电子竞技俱乐部战略合作伙伴TCL,一直与EDG携手同行,不破不立。

为激励追梦少年们为热爱拼搏,永不放弃,TCL在300万奖金的基础上,还奖励每一位冠军骑士全套系AI家电,其中就包括TCL卧室新风空调。

作为冠军之选,TCL卧室新风空调通过显性化的智慧健康中枢小蓝翼,以及智新风、智恒风、智净风、智柔风2.0、智静音5项智慧健康模块,提升空气的洁净度、健康度和清新度,为冠军品质睡眠护航。你只管放肆释放夺冠激情和电竞热情,其他交给TCL卧室新风空调。

 夺冠实力派 我们是冠军!TCL卧室新风空调与EDG携手不破不立

不破不立 骑士归来,《英雄联盟》巅峰立新王

《英雄联盟》全球总决赛是《英雄联盟》所有电竞赛事中最高含金量、最高竞技水平、最高知名度的比赛。该赛事从2011年首届比赛至今已经举办了十一届,参赛者均来自各大赛区最顶尖水平的战队。

EDG战队是2021LPL夏季赛冠军,以赛区1号种子的身份进入S11,时隔三年,骑士军团以全新的面貌出现在全世界观众面前。在面对强敌DK,EDG战队不抛弃、不放弃,敢打敢拼,鏖战5局,最终完成3:2逆势翻盘。EDG从小组赛到决赛,一路披荆斩棘,不破不立!EDG夺冠后,迅速冲上微博热搜榜第一。

 夺冠实力派 我们是冠军!TCL卧室新风空调与EDG携手不破不立

据悉,明年的杭州亚运会,包括英雄联盟在内的多个电竞项目,将成为亚运会正式竞赛项目,奖牌计入奖牌榜。

升起小蓝翼深睡新风里,TCL卧室新风空调为冠军品质睡眠护航

11月6日晚,TCL x EDG观赛应援活动于深圳福田卓悦中心开启,召唤师们欢聚一堂,观看总决赛为EDG战队加油助威。TCL总部大楼外也悬挂出巨幅应援海报。在EDG战队夺得S11冠军之后,瞬间点燃中国召唤师们的电竞热情,各种熬夜庆祝活动成为朋友圈中一道靓丽的风景线。

 夺冠实力派 我们是冠军!TCL卧室新风空调与EDG携手不破不立
 夺冠实力派 我们是冠军!TCL卧室新风空调与EDG携手不破不立

EDG夺冠之后,TCL更送出TCL卧室新风空调为每一位冠军骑士的品质睡眠保驾护航,真正实现“升起小蓝翼 深睡新风里”。TCL卧室新风空调不仅独创小蓝翼黑科技,还创新实现不扩墙孔30m³/h大新风量,能够源源不断为冠军们送来户外富含氧气的健康新风,让每一场峡谷大战之后都能酣然入睡。初效过滤网、银离子抗菌层、HEAP高密滤网、高密度滤网组成的4层滤网净化系统,PM2.5去除率达99.1%,抑菌率达99%,抗病毒率达97.2%,如同给每位召唤师的健康呼吸加了一层“护盾”,不受外界空气污染的侵扰。内置14片仿生柔风叶片、854个柔风微孔,将强劲的冷风打散为平稳的柔风,同时拥有地毯风、沐浴风、环抱风、柔风等四种不直吹模式,不会惊扰冠军的美梦。

 夺冠实力派 我们是冠军!TCL卧室新风空调与EDG携手不破不立

LPL当前也已经是中国电竞市场最成熟的赛事IP,覆盖的粉丝人群极广。而且LPL的粉丝群体年轻化,对于新鲜事物及创新科技的兴趣更高。通过EDG战队和此次S11,TCL空调与更多年轻消费者形成更为直接的沟通,让更多玩家了解到TCL卧室新风空调,以及其强大的健康新风力,实现破圈联动。

夺冠实力派,我们是冠军。TCL卧室新风空调同EDG共同踏上巅峰之路,共享胜利时刻。未来TCL空调也将继续与EDG携手同行,为年轻Z世代奉上最科技感的产品和最激情的赛事,一起创造更多精彩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com