首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

大连“最美的哥的姐” 曹操出行司机隋广君:认真工作,用心服务

TOM    2021-11-23 11:53

大连一年一度的“最美的哥的姐”、“最佳出租汽车企业”等多项出行行业奖项评选落幕已久,而榜样的力量生生不息,持续带领着行业健康、高质量发展。

作为大连2020年度“最美的哥的姐”中唯一一名网约车司机,隋广君时刻以高标准要求自己,保持昂扬的服务热情,以更专业的服务,满足群众出行需求。

自2018年加入曹操出行,隋广君已经从事网约车这行3年多,此次的“最美的哥的姐”称号就是对其工作成绩的最好认证。说起获奖秘诀,隋广君表示:“认真工作,用心服务。对每一位乘客都尽量做到温和、耐心、细致、负责。”

 大连“最美的哥的姐” 曹操出行司机隋广君:认真工作,用心服务

(曹操出行司机隋广君)

网约车司机日复一日地奔波在路上,接送着形形色色的乘客,偶尔还可能会被乘客负面情绪影响,对于这一状况,隋广君表示,“网约车司机要有一颗强大的内心,担得起乘客的赞美,也要包容得了他们的小情绪。时刻摆正自己的心态,切不能把情绪带到下一位乘客身上。”

隋广君强调:“最重要就是安全,每一段行程都意味着乘客将他们的安全交付到我们的手上,容不得丝毫懈怠。再就是服务,现在乘客普遍素质高,不会过多计较,但是我们也要持续不断提升服务能力。”而与其他司机交流分享经验、多看平台内部培训课件、虚心接受乘客的建议等等,都成为隋广君持续提升服务水平的重要途径。

能帮则帮,也是隋广君的重要守则,“经常在车上捡到乘客遗落的物品,比如前两天刚又捡到一台手机,我给送回去之后,乘客执意要付小费,我拒绝了,顺手的小事而已。”

在同事的眼中隋广君也是一个热心、负责的好大哥,同车队的李师傅表示:“在我们队中隋师傅是资历比较老的了,所以我们一旦遇到什么事情都爱找他,他也是有问必答,还经常跟我们分享跑单技巧。”

一个优秀的个人往往离不开优秀的组织。据记者了解,隋广君背后的曹操出行此次也获得了大连市2020年度“最佳出租汽车企业”的荣誉称号。

 大连“最美的哥的姐” 曹操出行司机隋广君:认真工作,用心服务

据了解,自2017年曹操出行进驻大连以来,始终坚持带给用户绿色、安全、优质的出行服务。去年疫情期间,曹操出行还积极履行企业社会责任,成立了大连应急防控保障车队,在交通管制期间承担保障民众必要出行的重任,收获了众多用户来信致谢。

如今大连疫情形势严峻,曹操出行要求司机严格落实防疫举措,做好安全驾驶。“作为一支有丰富抗疫经验的保障车队,我们时刻准备着,只要社会有需要,我们随时可以整装上线,为广大群众提供爱心服务。”曹操出行大连相关负责人表示。

出租车、网约车是城市文明的重要窗口,他们的形象直接关系到城市的形象。希望广大出行行业人员及企业以“最美的哥的姐”、“最佳出租汽车企业”为学习榜样,从榜样中汲取前进力量,共同提升行业良好形象。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com