首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

电子邮箱的正确格式怎么写?个人邮箱账号登录入口是什么?

TOM    2021-12-06 10:52

马上就是2022年了,不知不觉已经进入职场工作六年,妹妹也即将大学毕业,面临找工作的困境,有过寒、暑假有实习的经验,所以她知道自己要选择什么样的工作,也知道自己的目标在哪里,而我刚毕业那会儿找工作处处碰壁,迷茫了好久才找到方向。

妹妹毕业论文答辩后就直接搬到我所在的城市居住了,一方面可以向我取取经,知道怎么找工作,另一方面也缠着我给她做好吃的,话说我给她做了那么多好吃的,也没见她变胖,反而不到两周的时间我却胖了不少,真是头大。

 

电子邮箱的正确格式怎么写?个人邮箱账号登录入口是什么?

 

说起找工作,一天晚上吃饭时,妹妹向我抱怨,自己已经投递了好多份简历,但是都如石沉大海,没有任何回应。我问她是怎么投简历的,妹妹却说道:把简历以word的格式发送到对方公司人事的邮箱就行了呀,然后等通知。

我让她演示给我看整个过程,从看职位到发送邮件给企业,看到她使用的邮箱后,感觉有点随意,没有体现个人信息,也不能引起人事HR的注意,我给她注册了一个TOM VIP邮箱,用她的名字全拼,又给她修改了简历格式,以PDF的形式投递,不易被损坏,很快妹妹就接到了面试邀约。有时候不是矫情,而是细节决定成败,有些投资也不能不舍得。

 

电子邮箱的正确格式怎么写?个人邮箱账号登录入口是什么?

 

工作后妹妹经常工作到半夜,有一次她要给客户发非常重要的邮件,但是因为她是第一次使用TOM企业邮箱,不知道电子邮箱的正确格式怎么写?这让她犯了难,不知道怎么办,于是向我请教。因为我们公司使用的就是TOM企业邮箱,我也曾是企业邮箱的管理员,所以可以说是驾轻就熟。首先在使用邮箱时,要先设置好签名,这样给客户发送完邮件后可以第一时间知道自己的信息。另外企业邮箱还有一键撤回误删恢复功能,对我来说非常好用,有一次我发送重要邮件,发送完才发现发错了,幸好可以一键撤回,避免了尴尬场面。

 

电子邮箱的正确格式怎么写?个人邮箱账号登录入口是什么?

 

其次就是邮箱的正确格式,在发送邮件时,首先填写收件人,然后是主题、邮件内容,上传附件,最后点击发送即可。

在工作中,邮箱是我们办公的重要工具,想要事半功倍,就必须学会必要的办公技能,可以帮助我们去更好地工作。邮箱就是其中之一,也是我们性目标努力奋斗的基础。

描述:在工作中,邮箱是我们办公的重要工具,想要事半功倍,就必须学会必要的办公技能,可以帮助我们去更好地工作。邮箱就是其中之一,也是我们性目标努力奋斗的基础。【TOM】

 

延伸阅读

电子邮箱注册格式是什么?电子邮箱格式怎么写?

电子邮箱怎么写?邮箱的正确格式整理分享

电子邮箱地址怎么填?电子邮箱格式地址怎么写?

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com