Loading… 高空跳伞将梦圆银川 9月22日等你开跳_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

高空跳伞将梦圆银川 9月22日等你开跳

2018-09-18 10:51 TOM   

从天空之境的茶卡盐湖到十万车百万人聚集的阿拉善英雄会,魅力西北通过一个又一个故事展现着它的独特魅力,除了西夏文明塞上江南,从9月22日开始银川的城市名片又多了一项——泛太平洋跳伞俱乐部银川基地2018运营季正式开启。

高空跳伞将梦圆银川 9月22日等你开跳

用实力带你拥抱蓝天

从2016年开始,泛太平洋跳伞俱乐部便专注于高空跳伞项目,汲取了世界优秀跳伞俱乐部的运营经验和服务理念,先后在海南、郑州、北京展开了高空跳伞运营业务。

泛太平洋跳伞俱乐部在跳伞领域实力雄厚,不仅是国内唯一合资跳伞企业(其母公司是世界500强企业北汽集团,外资方为新西兰知名飞机制造商PAL),更是以自有飞机品牌P750XL机型开展跳伞业务,也是唯一一家使用自产飞机进行跳伞运动的企业。

高空跳伞将梦圆银川 9月22日等你开跳

银川基地位于银川市兴庆区月牙湖机场,地域开阔,气候条件极佳,高空视角下的景色十分壮观。同时,借助良好的航空环境和强大的品牌保障,让体验者在远离都市喧嚣的大西北拥抱蓝天,感受跳伞运动的速度与激情。

以专业铸就品质

泛太平洋跳伞俱乐部银川基地以双人跳为主营项目,项目全部采用进口伞具,所有教练均经过USPA认证。双人跳伞项目安全性好、体验效果佳,由专业教练负责背着伞帮你搞定控制整个跳伞过程,让你可以轻轻松松实现自由飞翔的梦想。即使小白用户,在专业教练的引导下,都能轻松完成跳伞壮举。

在登机前,先观看一段跳伞教学视频,并由专业外籍教练进行培训和指导,并帮助穿戴跳伞用具;在登机后,飞机经过起飞爬升,预计十分钟即可飞到适宜高度;打开舱门后,教练将带你一纵而下,感受从自由落体到平缓飞翔的刺激过程。在跳伞的全程均由教练操作,用户无需任何操作即可体验一场完美的高空之旅。

高空跳伞将梦圆银川 9月22日等你开跳

在开业之际,泛太平洋跳伞俱乐部与飞猪达成战略合作,开设飞猪达人跳伞体验团专区,由网红达人带你探寻银川网红跳伞基地,以亲身经历与你一同领略大西北风情。泛太平洋跳伞俱乐部银川跳伞基地将开放运营至今年10月底,满含新体验、新乐趣的休闲娱乐生活等你来体验。泛太平洋银川跳伞官方指导价格为4280元;前100名预约客户可享受3960元(含价值800元手持摄像服务)特别优惠价,机会有限,先到先得。

目前,泛太平洋跳伞俱乐部已经在北京、宁夏等地开设多个跳伞基地。随着跳伞市场的日益火爆,俱乐部积极扩大运营规模、拓展业务范围、提升服务质量,让更多的消费者可就近选择、就近体验到高空跳伞运动的乐趣。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告