Loading… 京东618和北京消费卷我全都要,京东延保服务让市民乐开颜_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

京东618和北京消费卷我全都要,京东延保服务让市民乐开颜

2020-06-19 19:25 TOM   

每年的618都会给我们带来惊喜,而今年的618则更具有意义,不仅是给消费者的福利,更是帮助国民经济复苏。在北京地区京东更是送上了百亿消费卷,还有京东延保服务,这让不少北京市民乐开了花,纷纷开始抢购自己心仪得产品。

今年618期间,北京市政府启动北京消费季,22亿政企消费券、100多亿企业消费券开始通过京东APP向在京消费者发放。据了解,在线上消费券的核销人群中,消费者最集中的品类依次是手机、数码类产品、电脑/办公产品。从消费金额来看,前三名的品类是手机、电脑、家电,其中京东在618期间为消费者推出的特色手机延保服务也广受欢迎。最受欢迎品牌为苹果、小米和华为(包括荣耀),其中iPhone11和iPad、小米10 5G、荣耀30S等成为最热销的单品。

从京东消费大数据来看,在购物性别分析中,尽管男性线上核销本次智能消费券的金额占比达到66%,但是女性购买智能手表的占比高于男性10%。而从年龄结构看,年轻人群体是消费券的核销主力,尤其年轻男性在线上智能消费占比更是接近70%。显然北京市人民不仅在地理位置上有着一定的优势,在智能和高科技消费上也呈现出领先全国的优势,果然是走在时代前列的潮流市民。

其实3月以来,国内部分地区相继推出消费券政策,出台的消费券刺激政策累计已达数百亿元,抢到的市民则畅快购物,没抢到的市民纷纷呼吁希望“雨露均沾”。此次北京消费券第一波发放已经完成,第二波智能产品消费券也将在6月18上午10点京东App准时开启。

根据消费券使用规则,消费者在叠加京东618大促优惠的基础上通过消费券还可以节省400元,我相信在如此福利的基础上,将进一步促进消费回补和消费潜力释放,再加上京东延保服务,肯定会激起更多消费者的购买。如果你对手机、电脑、智能穿戴产品有购买想法,一定要抓紧时间入手了。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告