Loading… 坚持以员工为本 普道科技荣获BOSS直聘“最爱人才雇主奖”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

坚持以员工为本 普道科技荣获BOSS直聘“最爱人才雇主奖”

2021-01-22 11:57 TOM   

1月21日,由互联网领先招聘平台BOSS直聘主办的“ECHO 2021年度合作伙伴大会”圆满落幕。普道科技凭借对人才发展的高度关注和开放包容的企业文化,荣获“王者之舟 · 最爱人才雇主奖”,与交通银行、bilibili、叮咚买菜等知名企业共同上榜。

坚持以员工为本 普道科技荣获BOSS直聘“最爱人才雇主奖”

据悉,BOSS直聘该奖项评选基于对 2020 年平台用户行为的深入分析,并参考了过去六年来的变化趋势,颁发给公司发展势头良好、拥有出色的雇主品牌、在人才招募领域持之以恒投入耐心与诚意的企业。此次,普道科技能够脱颖而出,证明了其企业文化和品牌实力得到了社会和行业的充分认可。

促进就业 积极承担社会责任

作为一家深耕财税行业的技术型企业,普道科技经过十余年发展,产品线不断扩大,办公地点遍布上海、北京、天津、广州、深圳、杭州等地,先后研发出多款行业领先的产品,如捷税宝、捷园宝、雁工云等,深受广大用户的喜爱。

过去的一年里,受新冠疫情影响,对经济和就业造成前所未有的冲击。党中央、国务院把就业工作摆在“六稳”“六保”首位。普道科技积极承担社会责任,提供岗位,促进就业。在公司完善的培训机制和积极的工作氛围下,新员工迅速融入,在公司新老员工的共同努力下,各项业务稳中有进,发展态势良好。

以员工为本 实现员工和企业价值最大化

自2006年成立以来,普道科技始终把员工当做企业最为宝贵的财富,注重人才引进和人才培养,实现员工和企业的价值最大化。普道科技通过提供有竞争力的薪酬福利以及完善的晋升机制,为员工搭建全方位的成长平台,同时制定各类人才发展体系,助力员工专业技能的提升,逐步成长为复合型人才。

近年来,随着数字经济时代的到来,智能财税行业兴起。普道科技作为国内智能财税领域的领先品牌,受到了人才市场的热切关注。未来,普道科技将继续坚持以员工为本,为员工创造更多福利。同时,通过持续吸引人才加入,推动智能财税行业不断发展,为社会创造更多价值。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告