Loading… 核桃编程坚持教学产品创新研发,获海淀区最高研发补贴_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

核桃编程坚持教学产品创新研发,获海淀区最高研发补贴

2021-01-13 12:00 TOM   

核桃编程自2017年成立以来,始终致力于以科技手段促进编程教育,首创AI人机双师教学模式,通过人工智能、自适应学习等先进技术以及科学的教育方法,实现大规模因材施教,“启发中国孩子的学习力”。核桃编程不断加大科研力度,实现科技创新新发展,在过去3年里,核桃编程加大研发投入,引进优秀人才,组建了一支超过400人的专业教产研团队,核桃编程不断实现AI教学产品建设与技术升级,打造了AI书童系统、AI教师系统、智能教学系统和智能师训系统,投入约1.5亿元用于技术研发。

而一个企业的创新能力是高质量发展的有效体现,创新能力最直接的保障就在于研发投入。为支持企业的研发投入,推动企业实现可持续创新发展,北京市海淀区对区域内符合要求的企业发放不同比例的研发补贴专项资金。而值得关注的是,核桃编程作为少儿编程教育行业的领导者,成立三年之际,首次申请即获得海淀区批复最高额度的企业研发补贴,标志着对核桃编程持续投入科技创新的认可和鼓励。

核桃编程坚持教学产品创新研发,获海淀区最高研发补贴

数据显示,截至2020年8月,核桃编程付费学员规模已突破200万人,同比增长超200%,是付费学员规模最大的少儿编程教育机构。核桃编程联合创始人兼CTO王宇航对这次海淀区研发投入表示:“非常感谢中关村科学城管理委员会对我们的认可和支持,我们始终坚信AI是实现规模化因材施教的唯一解,希望凭借创新的AI人机双师教学模式,把好的教育形式推广出去,未来仍会持续投入研发创新。我们的终极目标是在中国普及编程教育,通过正向引导来让中国广大学生的学习能力实现质的飞跃和提升,让每一位孩子热爱学习并学有所得。”

核桃编程创新教学模式的有效性也在学员身上得到了有效验证,2020年,核桃编程国赛获奖学员超3万人,获奖学员数量同比增长143%。其中在信息学奥赛的前序选拔CSP-J/S当中,数十名核桃编程学员斩获奖项;同时,核桃编程还蝉联了十一届蓝桥杯总决赛团体一等奖第一名;近400名核桃编程学员包揽NOC大赛一、二、三等奖全部奖项。不仅如此,核桃编程学员数学成绩也十分优异,在2020“华数之星”青少年数学大会上,有九成核桃编程报名学员获得金银铜奖,同时核桃编程101战队作为唯一一支编程战队斩获全国团体季军。

核桃编程还帮助超过200万付费学员建立逻辑思维能力并养成良好的生活习惯。《新10后Coder观察报告》数据显示,33%的学员逻辑思维、专注力等学习能力得到提升,22%的学员自信心增强,9%的学员养成了良好的生活习惯,6%的学员不再沉迷游戏。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告