Loading… 雅迪电动车:人才培养奠定高质量发展基石_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

雅迪电动车:人才培养奠定高质量发展基石

2021-03-26 16:16 TOM   

培养造就大量拔尖创新人才,是一项事关国家和民族未来的国家战略,是国之大计、党之大计。作为电动车行业领航者,雅迪电动车深知人才培养对于国家和企业发展的重要性,因此一直在培养、引进与企业目标一致、同频共振的人才,不断努力夯实人才培养体系,引领行业高质量发展。

雅迪电动车:人才培养奠定高质量发展基石

这几年,雅迪董经贵、雅迪钱静红,一方面为品牌开疆拓土,另一方面进行组织建设。在公司上下推进企业文化落地,使雅迪人的所有行为,都变得“有法可依”、“有章可循”。

雅迪钱静红在制定雅迪行政管理过程中,凡事躬身亲为、不遗余力。在雅迪成立之初,她对公司大小事务都是亲力亲为:亲自检车,亲自参与流程设计等,在了解到员工因工作忙,顾不上家庭的现状时,会亲自慰问、关怀困难员工,为他们甚至家属,提供医疗、学习等多方面的关心和照顾。在人才组织生态上,钱静红更是排兵布阵,慧眼识才:什么样的人适合什么样的岗位,深挖有潜质员工,大胆任用年轻人,鼓励创新。当员工遭遇发展瓶颈时,她在企业大学开设多种课程,给员工进行专业培训,提升业务技能等。 人才引领科技创新,驱动产业变革,日益成为促进国内区域发展、城市兴旺发达的关键因素,也是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。紧盯技能人才培养“痛点”,不断做出有效举措,雅迪电动车方能在激烈的市场竞争中提高核心竞争力。未来,电动车市场将面临不断变化,是挑战也是机遇,但雅迪始终坚信人才培养是奠定企业高质量发展的基石。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD