Loading… 洛客年度设计师盛典:创意新星点亮2020,绽放设计美好力量_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

洛客年度设计师盛典:创意新星点亮2020,绽放设计美好力量

2021-03-22 18:32 TOM   

探索创意智能,汇聚设计力量。3月12日,2020洛客设计师年度盛典由洛客在线上发起,圆满举办完成。本次活动旨在评选出2020年度的优秀设计师,并鼓励更多设计师实现梦想,让更多人享受设计的美好。洛客意在为大家提供展露才华的舞台,同时也让更多渴求高品质设计的客户直接触达设计前沿的资源,以设计的力量为品牌和产品圆梦。

盛典上的各项荣誉亮点纷呈,包含了优秀设计师好口碑奖、金点子奖、公益助农抗疫之星奖等奖项,挖掘出不少新锐设计师和高价值作品,为国内设计界增添了一抹亮色。

洛客年度设计师盛典:创意新星点亮2020,绽放设计美好力量

温暖设计梦想,守护创意灵感

创意萌发在于碰撞,设计之美在于共享。怀揣梦想的设计精英,都希望找到挥洒实力的平台,让自身潜能价值得到最大挖掘。

洛客为大家创造了靓丽舞台,100万+创造者汇聚在此,4万+的优质设计师源源不断的孵化着顶尖创意,借助平台稳定多元的创作环境,设计师们身处在温暖的圈层氛围中,也汲取着全球各地的创意文化。在这里,每个人都有机会大展拳脚,顺利C位出道,绽放事业精彩。

精准链接设计资源,升级品牌势能

品牌的生命力源于IP和产品的焕新。若想要追求不落窠臼的惊喜,从策划创意到落地设计都需要强有力的支撑。这时候,精准链接到专业的设计资源,引入高效有新意的营销服务,成为大部分企业和品牌的运营难题。

对行业人士而言,洛客近几年提供的创意服务是一场“及时雨”。平台能满足客户创新设计、生产管理、创新营销等全流程托管需求,以最低的成本实现高效、高质的品牌升级,据了解,目前洛客已经和3000多个品牌达成合作,服务世界五百强企业超过200家。

其中不乏与腾讯文创、敦煌研究院等品牌共同打造的文创产品:敦煌诗巾,赋能公益力量的同时,传承了中国传统文化;还有为故宫博物馆量身定制的“故宫猫”IP,历时52天研发设计出800多款文创产品,深受大众喜爱。

洛客年度设计师盛典:创意新星点亮2020,绽放设计美好力量

激活产品力,传递设计美好力量

随着时代进步,好产品、好创意层出不穷。由于行业瓶颈的限制,有很多品牌在孕育出新品后,没能获得可靠优质的设计服务,后期更是缺乏品牌曝光、流量获取能力,因而让产品流于平庸。

自成立以来,洛客通过赋能产业升级、复兴传统文化、打造城市IP、振兴乡村场景等一系列的行动,配合5000多家生产厂商的严格生产管理,以及每年超过300场的势能发布活动,近亿次媒体曝光,帮助越来越多的好产品成功占领市场。

洛客年度设计师盛典:创意新星点亮2020,绽放设计美好力量

让每个人享受设计的美好

自2016年成立以来,洛客一直保持着为企业创造好产品、引爆好产品、为好产品赋能的初心,力求让合作的客户都能依靠设计的力量迎来品牌的高光时刻。未来,洛客会继续与设计师、客户携手共同成长,为设计师提供更广阔的舞台,助力他们实现梦想。为客户创造好产品,让每个人享受设计的美好。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD