Loading… 顺道出行:烟台新型专属出行方式_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

顺道出行:烟台新型专属出行方式

2021-03-23 17:06 TOM   

顺道出行网约车平台自2016年正式入驻各个城市以来,已为近各地区市民提供了超一亿次优质便捷的服务。在山东区域,顺道出行相继开通了济南、滨州等城市的出行服务,已经赢得了市场广泛好评及信赖,现顺道出行拓展服务入驻烟台,成立烟台运营中心,并推出烟台中程特惠出行服务。

顺道出行限时特惠,优惠活动进行中.....三条特线——烟台往返招远、烟台往返蓬莱、烟台往返机场(蓬莱),最低只需25元/人,包车最高也只要190元,超值惊喜,顺道出行从价格出发,为烟台带来专属的出行方式。

顺道出行:烟台新型专属出行方式

一、往返烟台、舒适便捷

作为顺道出行的老用户,王先生表示:“之前在济南用过顺道出行很方便,现由于工作原因,自己需要经常在从烟台出发附近城市或者乡村之间往返,公共交通来回周转很麻烦,开自己的车还有维护以及找停车场等限制,相比之下,选择顺道出行出行往返两地会便利很多。”

顺道出行正是为解决城乡之间出行的各种痛点,比如以往,出行要面临“节假日购票难、多次换乘不便捷、赶车误点时间紧”等问题,每一次出行都筋疲力竭,头痛不已。现在有了顺道出行,城市乡村,去哪都行!

不仅如此,顺道出行全线出行提供新能源汽车,一人一座,解决了其他城乡出行方式的各种不便及不舒适性,从实际细节出发, 顺道出行让你体验便捷的同时感受到出行的舒适性。

顺道出行:烟台新型专属出行方式

二、上门接送、安全即发

顺道出行现烟台线路运力更加充足,有效维持发车频次的稳定,班次多且能够做到闪电发车,切实满足了乘客对接送服务快捷高效、灵活性强的要求。满足即刻出发随时接送,上车就走,实现一人发车的承诺。

而且车上的每一位顺道出行的司机师傅,都是通过平台严格的筛选考核,并进行全面的行车素质培训和服务意识指导后,才能入职,让你的每一程出行都能体验到顺道出行最真挚的服务。

三、顺道出行、为你出行

顺道出行一直专注于三四线城乡出行,本次入驻烟台,很多没有接触过顺道出行的各位都会问,“现在出行方式多变,为什么要选择顺道出行呢?”

1、因为顺道出行安全

平台合法 / 车辆合规 / 持证上岗 / 安全出行

百万座位险/虚拟号接入隐私有保障

2、因为顺道出行实惠

优惠活动/ 乘车红包拿到手软/扫描下方二维码即可领取立减优惠

顺道出行:烟台新型专属出行方式

3、因为顺道出行舒适

商务车舒适安逸/轻松告别路途疲惫

4、因为顺道出行便利

上门接送 / 安全直达目的地

专业的司机和客服,合规车与平台智能调度系统,配上贴心的上门接送服务,还有各种优惠福利活动,致力于为您提供优质的出行服务。

顺道出行:烟台新型专属出行方式

最后提示:顺道出行可提前多天预约,约车成功后,会在约定时间前30分钟派车,(提醒:如果没有特殊情况不要随意取消订单哦~),您只需在家坐等顺道出行舒适安全的车辆、专职靠谱的司机、上门接送就可。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD