Loading… 曹操出行上线东莞两周年:持续传递低碳出行理念_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

曹操出行上线东莞两周年:持续传递低碳出行理念

2021-04-16 16:36 TOM   

东莞是一座美丽的城市,这里风景宜人,四季花开。据悉,春暖花开的4月,恰逢曹操出行上线东莞两周年。为了感恩回馈广大东莞用户,曹操出行推出多重周年惊喜,礼惠全城。

据记者了解,曹操出行此次东莞周年庆活动力度大,参与方式简单,感兴趣的用户可重点关注。一重好礼,4月17日至25日,关注“曹操出行深莞”公众号,回复“感恩相伴”,即可领取到百元出行礼包。二重好礼,4月17日至21日,曹操出行联合多个品牌方送万份豪礼,用户打车完成评价后即可领取,先到先得。三重好礼,4月21日至25日,曹操出行在东莞印象汇商场4号门开展“感恩相伴,遇见美好”线下主题活动,参与互动即可获得精美礼品。

曹操出行上线东莞两周年:持续传递低碳出行理念

曹操出行东莞负责人表示:曹操出行进驻东莞两年来,受到了市民朋友的大力支持,此次借两周年之际给新老用户送出福利的同时,也希望让更多人体验到曹操新能源专车的优质出行服务,也进一步传递绿色生活,低碳出行理念。

《每日经济新闻》推出的“2021城市交通出行调查报告”显示,超过7成的受访者希望更为环保的新能源汽车能够在共享出行领域普及,展现出消费端对低碳出行的日益重视。

公开信息显示,曹操出行是国内首个建立新能源出行服务标准的新能源汽车共享出行服务平台。截至2021年3月31日,曹操出行已经上线全国58座城市,累计投放车辆近50000辆。并且,记者了解到曹操出行在东莞运营的车辆主要是帝豪EV450的新能源汽车。这也意味着,曹操出行让东莞用户体验到新能源汽车的优势,并口碑相传地传播绿色低碳出行理念。

曹操出行上线东莞两周年:持续传递低碳出行理念

值得一提的是,曹操出行除了身体力行传递绿色低碳出行理念,其平台品质服务也颇受好评,涌现出一批优秀司机代表。据媒体报道,曹操出行东莞司机吴建森、袁锦应荣获2020年东莞市“最美的哥的姐”荣誉称号,其平台整体服务水平也可见一斑。

如今,曹操出行俨然成为众多东莞市民出行必不可少的交通工具。据第三方监测数据,极光大数据显示,接连数月曹操出行在东莞的B2C网约车平台中活跃用户数稳居第一。

展望未来,曹操出行方面表示,将继续保持初心、深耕服务,为市民带来更安全、更专业、更优质的出行体验,成为展现城市文明的重要窗口。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD