Loading… 官宣丨蓝标在线正式成为北创营营友深入服务平台,赋能中小企业数字营销!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

官宣丨蓝标在线正式成为北创营营友深入服务平台,赋能中小企业数字营销!

2021-04-26 17:33 TOM   

2021年4月24日,主题为“发现新机遇 培育新动能”的2021中国创业者峰会(苏州)活动,在苏州相城区成功举办。峰会上,北京大学创业训练营与蓝标在线举行了战略合作启动仪式,正式宣布蓝标在线成为北创营营友深入服务平台。现场由蓝色光标集团董事长、北创营全国八期班主任赵文权先生与北大创业训练营创始理事、神华投资集团董事长张新华先生按下手印,展现双方合作共赢的美好愿景。

此次启动仪式不仅标志着北京大学创业训练营与蓝标在线掀开了深度合作的新篇章,且意味着蓝标在线将持续赋能北创营全国营友,打造出资源共享的企业创新圈层。

官宣丨蓝标在线正式成为北创营营友深入服务平台,赋能中小企业数字营销!

本次峰会依托苏州区位发展优势,发挥北京大学创新、科技、人才等综合力量,汇聚新青年,发现新机遇,培育新动能,建设新经济,全面提升企业创新创业能力。峰会由苏州市人民政府、北京大学校友会作为指导单位,苏州市相城区人民政府、北京大学创业训练营主办,其中北京大学创业训练营创始理事、拉卡拉集团董事长、昆仑学堂创始人、院长——孙陶然、蓝色光标集团董事长——赵文权等蓝标高层和来自全国各地的创新创业领域的特邀嘉宾、北创营战略合作伙伴、北创营营友、创业者、媒体嘉宾共同参与了本次峰会。

官宣丨蓝标在线正式成为北创营营友深入服务平台,赋能中小企业数字营销!

一直以来,北京大学创业训练营作为全公益的创业者支持培训平台,为了更好地服务营友企业发展,为营友深度赋能,在不断服务广大营友同时,北创营内多位行业资深导师早已孵化出不少具有代表性的创新项目,其释放出对创客与企业家的支持力量,吹响了企业服务数字化、智能化的集结号,对企业的数字化转型升级有着重要指导意义。

当天,在与蓝标在线的启动仪式中,蓝色光标集团董事长、北创营全国八期班主任赵文权先生也登台发表致辞。他表示:蓝标在线,其实就是对过去一百多年营销行业历史的创新。随着边界条件成熟,互联网、AI技术、数据等等的发展,蓝标在线代表一种新的可能,就是把过去蓝色光标服务大型企业的经验工具化、产品化。一年只需9.8W年费,企业相当于雇了一个能帮为企业做很多事情并且能完成多团队工作量的营销人才。蓝标在线,是营销行业一个颠覆性的创新!

官宣丨蓝标在线正式成为北创营营友深入服务平台,赋能中小企业数字营销!

颠覆性创新之举-蓝标在线

作为北创营营友深入服务平台,蓝标在线的创新性不仅体现在其集合蓝标25年服务世界500强所有智慧、方法、经验,通过“自助式使用+专业人工服务”模式推行企业营销服务“大会员”,更是从方案、工具、服务多维度赋能,让企业获得更强大的综合服务能力。

在营销方案层面,蓝标在线汇集了600余位蓝标内外部营销专家,针对30余个营销场景的5大营销诉求拆解标准化营销动作,6000+营销玩法,[营销大脑]助力企业做方案如拼乐高般简单;蓝标在线还为企业主提供更高效/全面营销工具的[开放平台],辅助产出方案更好地执行落地;面对营销难题,匹配全年陪伴式服务[小蓝顾问],为企业提供专家式营销咨询

官宣丨蓝标在线正式成为北创营营友深入服务平台,赋能中小企业数字营销!

未来,迎接不断进化的数字新浪潮,蓝标在线将以“创新”为核心携手北京大学创业训练营,持续深耕企业服务市场,凭借整个蓝色光标集团的营销经验和技术储备,不断创新服务模式和技术架构,以数字化产品和专业服务为创客与企业主打造蓝色光标2.0,让服务的“大会员”能够通过科学的营销体系+数字化工具的方式,拓宽企业服务边界,全面激发创新活力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD